Padaria Pão do Grão lança ovos sem açúcar e gluten

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A Páscoa chegou também na padaria Pão do Grão, com versões de ovos de Páscoa saudáveis e cheios de sabor. Com três meses de inauguração nos Jardins, a padaria é comandada pelas sócias Gabriela Gebara, e a Chef Patricia Sampaio Bettencourt (também, do a bela Sintra – SP e Dois Rios, em Campos do Jordão).

O diferencial destes ovos para os demais, é a produção feita sem açúcar, sem glúten e sem lactose. O chocolate usado é da marca Chocolife feito com leite de coco sem açúcar. Aceita encomendas até sábado dia 16/04.

Linha de ovos de páscoa 2022:

Ovos tradicionais feitos em 2 tamanhos –  500 grs. R$ 160/ 1 kg  R$ 180:
Ovo chocolate ao leite crocante
Ovo de chocolate ao leite c/ laranja e gianduia de amendoim
Ovo de chocolate ao leite com ganache de maracujá
Ovo de chocolate ao leite com recheio cremoso de coco
Ovo branco com recheio cremoso de coco

Ovos de colher com chocolate ao leite em 2 tamanhos – 500 grs. R$ 180
Ovo recheado com bolo de cenoura e ganache de chocolate
Ovo recheado de pão de mel e doce de leite

Trios de ovinos feito de chocolate ao leite com cada ovinho pesando 150grs:
Trio de ovos de sabores sortidos, à escolha do cliente – R$ 160

A chef Patricia assina o cardápio com ingredientes naturais, sem xilitol e açúcar nas receitas. Para quem é intolerante a glúten e lactose podem ficar tranquilos que há um laudo técnico feito na farinha para assegurar que os itens são seguros.

Padaria Pão do Grão
Rua Barão de Capanema, 440 – Cerqueira Cesar
Horários: quinta fechado (devido a feira livre). De segunda, terça, quarta, sexta, sábado e domingo, das 09h/18h  /Cartões de credito e débito – todos
Instagram: @paodograo

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