A Enosteria Vino e Cucina, localizada na Vila Nova Conceição repaginou seu cardápio para o inverno e trouxe receitas mais encorpadas. O cardápio assinado pelo chef Douglas Benatti, traz inspiração italiana e aproveita um dos pratos para homenagear o querido Celso La Pastina, que amava a receita de Capeletti in brodo.
Confira abaixo o menu invernal:
Antipasti:
– Polenta italiana cremosa com ragu de porco: R$ 42
– Polenta italiana cremosa com escargots: R$ 42
– Capeletti recheado de costela servido no caldo de legumes: R$ 34
Primi Piatti:
– Parpadelle Ao Funghi: R$ 62
– Gnocchi de Batata com Ragù à Bolognesa: R$ 58
– Ravioli recheado de brie e geleia de figos: R$ 69
– Tortelli de Javali ao molho de fonduta finalizado com presunto crocante e azeite trufado: R$ 72
– Risotto de camarão: R$ 78
– Fettucine com ragu de costela: R$ 68
Secondi Piatti:
– Ossobuco acompanhado de polenta cremosa: R$ 95
– Carré d’agnello com tagliolini na manteiga e sálvia: R$ 120
Sobremesa
– Pera ao vinho Jerez com ganache e sorvete de iogurte: R$ 39
ENOSTERIA VINO E CUCINA
Rua Jacques Felix, 626 A – Vila Nova Conceição – São Paulo
Horários de Funcionamento: segunda fechado. De terça a quinta-feira, das 12h/15h30 e 19h/22h. Sexta e Sábado, das 12h/22h. Domingo, das 12h/17h.
Serviços de Delivery e Take Away: (11) 27741-710/ (11) 98932-3602
Site: www.enosteria.com.br
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