Toscana Focacceria inaugura sua segunda unidade no Itaim Bibi

toscana-foccaceria-dicas-de-sampa

A Toscana Focacceria, referência em focaccias artesanais elaboradas segundo a autêntica tradição italiana, acaba de inaugurar sua segunda unidade na capital, localizada no Itaim Bibi, marcando a expansão da casa após o expressivo sucesso conquistado em seu primeiro ano de operação em Pinheiros. 

Com a proposta de elevar a focaccia ao protagonismo gastronômico, a Toscana Focacceria apresenta um menu autoral que celebra ingredientes italianos importados e combinações cuidadosamente elaboradas. Ao todo, são 10 receitas exclusivas de sanduíches construídos sobre a clássica massa toscana — leve, aromática e assada diariamente.

Entre as criações mais apreciadas pelo público, destacam-se:

– Bologna – mortadela italiana, stracciatella de burrata e pesto de pistache
– Parma – presunto Parma, creme de parmesão, tomate seco, muçarela de búfala e rúcula
– Capri – versão vegetariana com muçarela de búfala, tomate, pesto, manjericão e rúcula

Para iniciar a experiência, a casa oferece entradas com focaccia clássica, arancini e outros sabores típicos italianos. Na finalização, sobremesas tradicionais como cannoli e tiramisu traduzem a doçura da Itália e encerram a visita com delicadeza.

O novo espaço no Itaim Bibi mantém a assinatura estética que consagrou a marca: um ambiente inspirado na Toscana, pontuado por imagens icônicas do país e por uma atmosfera que convida o cliente a vivenciar, no coração de São Paulo, a essência do estilo de vida italiano.

Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 487 – Itaim Bibi 
Horário: De Terça a Sábado, das 12h às 23h/ Domingo, das 12h às 22h
Delivery: Ifood Pet Friendly
Formas de Pagamento: Débito, Crédito e Vale Refeição (Sodexo, Alelo e Ticket Restaurante

Deixe um comentário

* Ao utilizar este formulário concorda com o armazenamento e tratamento dos seus dados por este site.