Porco e chope ganham destaque no novo Porks, no Brooklin

Porkspoca - Jonas Teixo

Um cardápio recheado de preparos com carne suína e muito chope artesanal são os diferenciais da Porks — Porco & Chope, nova opção gastronômica recém-inaugurada no Brooklin. A casa aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua.

“No Porks oferecemos preparos com com receitas exclusivas, sem deixar de lado os preços acessíveis. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem paulistano, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks.

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.

Porks
Rua Quintana, 736 – Brooklin
Instagram: @porks_brooklin

Porks Bacon Burger – Crédito: Jonas Teixo

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