Concha y Toro lança Diablo

394957_978305_diablo_01

Concha y Toro potencializa seu portfólio e apresenta dois novos rótulos: Diablo Dark Red e Diablo Black Cabernet Sauvignon. Diablo chega com um convite tentador para os corajosos: um pacto com o extraordinário através de um conceito único e diferenciado. Os novos rótulos quebram regras e trazem alto valor agregado para a marca.

“A cultura do vinho vem ganhando cada vez mais espaço na vida dos brasileiros. Diablo chega para firmar o nosso compromisso em proporcionar as melhores experiências, no momento em que as pessoas estão sedentas por descobrir e explorar esse universo”, afirma Pietro Cappuzi, head de marketing da Concha y Toro no Brasil. 

Diablo Dark Red promete agradar os paladares mais exigentes com um blend ousado e misterioso, notas delicadas de café e baunilha cremosa, que harmonizam muito bem com carnes vermelhas e pratos picantes. Já o Diablo Black apresenta uma coloração vermelha intensa, notas de chocolate dark e especiarias – também combinam com carnes vermelhas, mas harmonizam ainda melhor com queijos curados. 

O rótulo é produzido nos melhores vinhedos do Vale do Maule, região central do Chile. O clima seco e quente no verão possibilita a vindima precoce com uvas de cor intensa e boa maturação.

Diablo Dark Red mostra toda sua sedução e mistério graças a uma cuidadosa seleção de uvas, que permitem a criação de um vinho único. Por outro lado, Diablo Black cativa graças às uvas Cabernet Sauvignon cuidadosamente selecionadas, que entregam uma expressividade marcante.” aponta Héctor Urzuá, enólogo responsável pelos rótulos.

Crédito: Divulgação

Deixe um comentário

* Ao utilizar este formulário concorda com o armazenamento e tratamento dos seus dados por este site.