Pensando em levar a experiência do cheiro do pão quentinho para o dia a dia das pessoas, a padeira Aline Berenguel e sua sócia Bruna Yoneya uniram suas paixões para criarem a Sampa Bakery, localizada no Ipiranga.
O primeiro produto lançado foi o Brownie, em 2019. Depois disso, iniciaram com os pães artesanais em 2020, somente com portas fechadas, mas para celebrar a inauguração mobilizaram uma ação social em parceria com outras padarias artesanais e mais de 400 famílias receberam pães em suas mesas no mês de dezembro com a campanha Padeiros em Partilha.
“Desde pequena a cozinha sempre foi a parte mais importante para minha família. Tenho registros de momentos inesquecíveis de união, conforto e muito carinho. Essa memória faz parte da construção do meu trabalho”, conta Aline Berenguel.
Em 2021 abriram as portas no bairro Ipiranga, um dos mais tradicionais da capital paulista, para o público degustar ou presentear os deliciosos pães rústicos, focaccias, baguetes, brownies ou até mesmo cookies de diversos sabores.
“Buscamos trazer referências de produtos lá de fora, proporcionando a qualidade e experiência de diversos países, sem que as pessoas precisem viajar para ter acesso a isso”, complementa Bruna Yoneya.
Sampa Bakery
R. Lino Coutinho, 522 – Ipiranga
De quarta a sexta, das 11 às 19h. Sábado, das 09 às 17h. Domingo, das 09 às 15h.
Instagram: @sampa.bakery
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