Vinhos selecionados de diferentes partes do mundo, cardápios assinados pelos restaurantes Ristorantino e Su e chocolates Baianí, música ao vivo com bandas de jazz, blues e soul: este é o cardápio do Festival de Vinhos, que Pátio Higienópolis e BB Asset apresentam na última sexta e sábado de agosto (dias 29 e 30), em seu Boulevard – área a céu aberto e cercada por vegetação natural.
Desenvolvido especialmente para o Festival de Vinhos, o menu assinado pelo restaurante Ristorantino traz sugestões como Polenta Rústica de Grão Sarraceno com Fonduta de Queijo Taleggio italiano, Rigatoni Cacio e Pepe e Gnocchetti Sardi (massa com molho de tomates frescos com ragu de linguiça, azeitonas toscanas e fonduta de queijo tipo pecorino). Já o cardápio do Su conta com Katsu Sando, com barriga de porco cozida por cinco horas e empanada; Tuna Sando, preparado com tartar de atum, ovas ikura, maionese, entre outros pratos. Para quem prefere harmonizar vinho e chocolates, a Baianí terá barras de diferentes intensidades. Preços dos pratos têm valor máximo de R$ 45 cada porção.
As importadoras World Wine e Decanter participam com vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes, de diferentes uvas e nacionalidades, servidos em doses de degustação (50ml, a partir de R$ 11), em taças (150ml, a partir de R$ 27) e garrafas de 750 ml (de R$ 89 a cerca de R$ 180 por garrafa).
A trilha sonora do evento ficará por conta de apresentações ao vivo de jazz e blues, nos dois dias.
Evento destinado a maiores de 18 anos, com entrada permitida para menores somente como acompanhantes de pais ou responsáveis.
FESTIVAL DE VINHOS – Shopping Pátio Higienópolis
Av. Higienópolis 618, acesso ao evento pelo Piso Pacaembu – Boulevard
Datas: 29 e 30 de agosto, sexta e sábado, das 17 às 22h (sexta-feira) e das 15h às 22h (sábado).
– Ingressos: R$ 50 por pessoa para compras antecipadas pelo Sympla, ou R$ 60 diretamente na recepção do evento. O valor do ingresso pode ser convertido em uma taça de vinho. Clientes BB Asset com pagamento com cartão Ourocard e clientes Iguatemi One têm 15% de desconto no valor do ingresso, tanto nas compras pelo Sympla, quanto diretamente na recepção do evento. Ingressos limitados.
Vinhos a partir de R$ 89,00 (garrafa), ou doses de 50 ml a partir de R$ 11, e taças de 150 ml, a partir de R$ 27.
Pratos dos restaurantes Ristorantino e Su têm preço máximo, por porção, de R$ 45. Barras de Chocolates Baianí, entre R$ 31 (barra de chocolate 70% intenso) e R$ 39 (kit Napolitano, com mini 8 barras). Opções veganas disponíveis no Ristorantino e na Baianí.
Música ao vivo, com bandas de jazz e blues, que se revezam nos dois dias do evento.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)