Palácio Tangará apresenta programação especial de Páscoa

Palácio Tangará Páscoa 24

O Palácio Tangará, conhecido por ser um oásis natural no coração de São Paulo, oferece uma experiência luxuosa e única para aqueles que desejam celebrar ocasiões especiais sem sair da cidade. Para o feriado de Páscoa, o hotel preparou uma programação especial, combinando sofisticação e gastronomia de alta qualidade. Por a partir de R$8.118, os hóspedes podem desfrutar de um pacote com duas diárias para duas pessoas, com hospedagem cortesia para uma criança de até 6 anos, em apartamento da categoria Deluxe.

O pacote inclui o famoso Sunday Brunch do hotel, que acontece no restaurante ao ar livre Pateo do Palácio, no domingo (31) das 13h às 16h. Além do clássico cardápio do brunch, com pratos já queridos pelo público, o menu também ganhará adições exclusivas para a data, como o Ravioli de bacalhau, Baby beef em crosta de carvão e Ostras frescas com tartar de maçã verde e azeite de hortelã. Para os vegetarianos, as opções incluem Carpaccio de palmito, Risoto de cenoura assada com especiarias e Ravioli de mandioquinha ao molho de Açafrão. A ocasião se torna ainda mais especial com o novo cardápio de sobremesas pascoais feitas pelo talentoso chef Arnor Porto, que, em sua primeira Páscoa no hotel, preparou pratos como Ovo cremoso de chocolate gold, Tartelete de chocolate e Tiramissu na esfera de chocolate branco.

Os hóspedes também poderão apreciar um delicioso café da manhã servido no sofisticado restaurante Tangará Jean-Georges, além de música ao vivo, churrasco com frutos do mar e carnes na piscina, caça aos ovos, oficina de chocolate e recreação infantil todos os dias. A oportunidade ainda é perfeita para aproveitar a área de lazer do hotel, que é composta por academia, piscina semiolímpica interna e externa, kids club e o primeiro Lancôme Absolue Spa da américa latina, com tratamentos corporais e faciais, com produtos exclusivos da marca.

Confira abaixo o menu completo do Sunday Brunch especial de Páscoa:

Entradas:
– Tartar de atum, abacate, furikake e broto de coentro
– Blini com salmão gravlax, sour cream, e ovas de salmão
– Camarão, emulsão de curry e ervas frescas
– Ostra, tartar de maçã verde e azeite de hortelã
– Queijos e frios
– Geléia de figo ao balsâmico

Pratos Quentes:
– Burrata, tomates, vinagrete de vinho tinto, basilico e pinolli
– Atum, coalhada, tangerina e urucum
– Ravioli de bacalhau, catupiry e molho de açafrão
– Olhete, camarão em crosta de avelãs, creme de couve-flor, tomate confit
– Baby beef em crosta de carvão, cenouras caramelizadas

Vegetarianos

– Carpaccio de palmito, abacate, Furikake e broto de coentro
– Blini com tartar de banana, sour cream e cebolete
– Tempura de aspargos, emulsão de curry e ervas frescas
– Melancia maçaricada, queijo de cabra e azeite defumado
– Queijos variados
– Geleia de figo ao balsâmico
– Burrata, tomates, vinagrete de vinho tinto, basilico e pinolli
– Risoto de cenoura assada com especiarias, coalhada, sementes de urucum
– Ravioli de mandioquinha ao molho de Açafrão
– Brócolis assado, coulis de pimentão, Hollandaise, azeitona preta
– Couve-flor grelhada com especiarias e purê de favas brancas

Sobremesas:
– Tartelete de chocolate
– Carolina crocante de chocolate de chocolate ao leite
– Bombons diversos
– Brigadeiro branco
– Brigadeiro enrolado
– Ovo cremoso de brigadeiro
– Ovo cremoso de chocolate gold, flor de sal e bolo de chocolate
– Ovo cremoso de mousse de chocolate
– Tiramissu na esfera de chocolate branco
– Macaron diversos
– Verrine de frutas vermelhas com mascarpone

Bebidas inclusas:
Espumante, vinho tinto, Gin & Tônica, Aperol Spritz, águas, refrigerantes, seleção de chás e cafés

Palácio Tangará
Endereço: R. Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo – SP
Reservas: (11) 4904-4001
Instagram: @palaciotangara
Site: Link