Para quem gosta de um bom croissant, feito com massa folhada desenvolvida na França, na Le Pain Quotidien a iguaria pode ser saboreada a qualquer hora do dia e ganha destaque entre 1 e 26 de outubro, quando é realizado o primeiro Festival do Croissant da marca.
No período, serão oferecidas em todos os endereços da padaria versões mini em diferentes sabores doces e salgados. A Le Pain Quotidien ainda apresenta duas novas opções do famoso flat croissant para o Dia das Crianças, comemorado no mesmo mês. Quem quiser, pode montar uma caixinha de presente com quatro unidades diferentes à escolha diretamente nas lojas ou via delivery. Parceira há quatro anos da Le Pain Quotidien no setor de panificação e viennoiserie, também participa no festival a Nita com suas farinhas especiais.
Para quem prefere croissant doce (R$ 10,90), há os recheados com pistache, banoffe ou noisella. Já entre os salgados (R$14), são boas pedidas o que leva presunto parma, tomate confit e pesto; e o de queijo brie e pesto. Exclusivamente na unidade Einstein, é oferecido um croissant salgado com peito de peru, ricota e cebolinha. Para as crianças, a casa sugere seu flat croissant nos sabores de chocolate e M&M’s e de chocolate branco e granulado colorido.
No iFood da Le Pain Quotidien, os salgados, flat croissants e os de pistache e noisella estarão disponíveis durante o período.
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