Que tal inovar as tradicionais opções de fondue servindo com pães de queijo gourmet? Essa é uma das ideias saborosas da Formaggio Mineiro para o clássico prato de inverno. A empresa, que é única no mercado a oferecer a maior variedade de sabores do produto feito com 40% de puro queijo canastra e parmesão, sugere diversas combinações inusitadas para variar os acompanhamentos, como: pãozinho, torrada, carnes, frutas, marshmallow etc.
O pão de queijo tradicional, por exemplo, harmoniza perfeitamente com fondue de queijo, vinho tinto ou chá preto. Outro pão de queijo que pode ser considerado é o de Gorgonzola. Já para a versão doce, além do pão de queijo tradicional, a Formaggio Mineiro destaca o Pão de Queijo de Chocolate Belga, que combina deliciosamente com fondue de chocolate, seja branco, ao leite ou meio amargo.
“Os sabores de pão de queijo gourmet que criamos vêm mostrando cada vez mais a versatilidade do nosso quitute genuinamente brasileiro, que pode ser aliado a diferentes tradições gastronômicas, como o fondue. ‘Gourmetizamos’ o pãozinho típico de café da manhã quando criamos uma receita com muito queijo de verdade e mostramos que ele pode estar nas mais diversas ocasiões”, comenta Mirany Soares, sócia-proprietária.
Atualmente, a marca oferece um portfólio de produtos composto por pães de queijo: Tradicional, Gorgonzola, Multigrãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; Chocolate Belga; Pão de Queijo de Goiabada; Espetinho de Pão de Queijo; Farofa de Pão de Queijo, Chipa –feita com provolone, parmesão e mussarela-, Waffle de Pão de Queijo –único em formato quadrado, crocante por fora e macio por dentro- e Sorvete de Queijo com Goiabada. “Somos a empresa com a maior variedade de sabores”, ressalta a empresária Mirany.
Além dos pães de queijo da marca, as lojas Formaggio Mineiro comercializam outros itens com referências e peculiaridades, como pão sem glúten (único do mercado sem goma xantana), doce de leite, goiabada, manteigas inusitadas com sabores de Laranja, Figo e Frutas Vermelhas, azeite de Lavanda etc. www.formaggiomineiro.com.br
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