Há duas décadas a confeiteira Sandra Dias, se destaca como uma mulher empoderada dentro da alta confeitaria acumulando mais de 17 mil alunos em que ministrou aula. E ela acaba de apresentar sua linha de Panettones para 2024, com a criação de cinco sabores de 500g feito de fermentação natural de maneira artesanal, sem adição de nenhum tipo de aditivo químico, nem conservantes.
O panettone passa por um processo de preparo minucioso, através do método italiano de dois impastos, onde a massa é preparada em 2 fases diferentes, com uma longa fermentação entre elas. Isso confere à massa do panetone uma leveza incrível, e uma complexidade de sabores que o torna único.
Ele é produzido com insumos de alta qualidade, desde a escolha cuidadosa da farinha para a produção desta massa, até a saborização com pasta natural de panettone, feitos artesanalmente com: frutas cítricas (laranja bahia e limão siciliano) mel e baunilha.
A experiência de provar este tipo de panetone é único. “Há quem diga que se você ainda não provou um panettone italiano de fermentação natural, isto significa que muito provavelmente você nunca provou um panettone de verdade!”, comenta Sandra.
Conheça as novidades:
Panettone Tradicional: Massa tradicional com recheios de damasco, laranja italiana (marca Cesarin), uvas passa branca e preta e com cobertura de creme de amêndoas, amêndoas laminadas, açúcar polvilhado – Tamanho: 500grs. – R$ 119,90
Panettone Triplo Chocolate: Massa Tradicional com Recheios de chocolate 811 meio amargo, chocolate 823 ao leite, e chocolate gold (caramelo) – todos da marca belga Callebaut e cobertura de creme de amêndoas, amêndoas laminadas, açúcar polvilhado – Tamanho: 500grs. – R$ 119,90
Panettone Banoffee: Massa Tradicional com recheios de banana, chocolate 823 ao leite, e chocolate gold (caramelo)- ambos da marca belga Callebaut – com cobertura de creme de amêndoas com toque de canela, amêndoas laminadas, açúcar polvilhado – Tamanho: 500grs. – R$ 139,90
Panettone Pink Limonade: Massa tradicional com recheios de Framboesa, amora, limão siciliano, chocolate branco W2 e chocolate ruby (frutas vermelhas), ambos da marca belga Callebaut e cobertura de creme de amêndoas, amêndoas laminadas, açúcar polvilhado. Tamanho: 500grs. – R$ 139,90
Panettone Pistache: Massa de Pistache com recheios de pistache inteiro, cereja italiana amarena (marca Cesarin), chocolate de pistache, chocolate ruby (frutas vermelhas) da marca belga Callebaut com cobertura de creme de amêndoas, amêndoas laminadas, açúcar polvilhado. Tamanho: 500grs. – R$ 139,90.
As encomendas deverão ser feitas através do whatsapp: (11) 95941-5745
Os produtos podem ser enviados para qualquer cidade do Brasil, desde que a encomenda possa ser entregue via Sedex em até 2 dias úteis – se o prazo de entrega for maior, o panettone não é enviado.
www.sandradias.com
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)