Casa Santo Antônio tem menu da Calábria durante a Settimana Italiana

Tiras de massa fresca com minialmôndegas, linguiça e molho de tomate_1_Johnny Mazzilli

O Casa Santo Antônio representa a cozinha da Calábria para a edição 2021 da Settimana della Cucina Regionale Italiana. O evento, organizado pelo Consulado Geral da Itália em São Paulo e com apoio da Accademia Italiana della Cucina, ocorre simultaneamente em 20 restaurantes da cidade de 22 a 28 de novembro e, por conta própria do restaurante, até 5 de dezembro.

Para a ocasião, o restaurante servirá pratos com ingredientes e preparos típicos da região ao sul da Itália – como as vieiras, a ricotta defumada, o embutido n’duja, o Cavatelli, as cerejas, o Bacalhau e a Lasagne à moda calabresa – para menus de Almoço (R$ 120/3 etapas) e Jantar (R$ 165/4 etapas).

O Casa Santo Antônio participa desde a primeira edição da Settimana Italiana e esta é a segunda ocasião que serve menu calabrês completo no restaurante.

SETTIMANA ITALIANA | CUCINA DELLA CALABRIA 
De 22 a 28/11 (Settimana Oficial) | De 30/11 a 6/12 (extensão do restaurante)
Almoço (R$ 120 / 3 etapas) e Jantar (R$ 165 / 4 etapas – menu completo)*

ANTIPASTO/Entrada

Capesante, Clementine e Mandorle (Carpaccio de vieiras, tangerina, azeite extravirgem e amêndoas)
ou
Melanzana Grigliata, Ricotta Affumicata e Pomodoro (Berinjela grelhada, ricota defumada e tomate)

PRIMO PIATTO/Primeiro prato

Lasagne alla Calabrese (Tiras de massa fresca com mini almôndegas, linguiça e molho de tomate)
ou
Cavatelli, N’duja, Finocchio, Gamberi (Massa artesanal curta, salame picante cremoso, erva-doce e camarão)

SECONDO PIATTO/Segundo prato

Baccalà, Ceci, Fagioli Verde e Molica di Pane (Bacalhau, grão-de-bico, favas e farelo de pão)
ou
Filetto di Maiale, Ciliegia, Cipolla Rossa e Cicoria (Filé de porco, cereja, cebola roxa e chicória)

DOLCE/Sobremesa

Ricotta, Ficchi e Pistacchio (Torta de ricota, figos e pistache)
ou
Tartufo di Pizzo (Sorvete artesanal de avelãs com recheio de chocolate derretido)

* Preço por pessoa. Bebidas, serviço e valet não incluídos

Desde 2013 o Casa Santo Antônio traz boa gastronomia com ótima relação custo-benefício para a zona sul de São Paulo, fora do circuito tradicional paulistano.  Há seis anos consecutivos está na seleta lista Bib Gourmand, do Guia Michelin, que indica os melhores restaurantes com preços moderados. 

A carta de vinhos – selecionada pelo sócio Bruno Taddeucci – é acessível e ampla, privilegiando rótulos italianos e brasileiros. Os ambientes são amplos e foram renovados em 2020 pelo cenógrafo Luís Fronterotta. O serviço é atencioso e o clima é aconchegante.

Casa Santo Antônio Restaurante
Av. João Carlos da Silva Borges, 764. Granja Julieta
Reservas: (11) 4328-6205 | online | (11) 97532-4548 (WhatsApp)
Delivery: Diretamente pelo restaurante via WhatsApp, ou ainda pelo iFood, Rappi e Uber Eats.
Horários de Funcionamento: Segunda a sexta-feira: das 12h às 15h e das 19h às 23h | Sábado: das 12h às 16h e das 19h às 23h | Domingo: das 12h às 17h
Site: www.casasantoantonio.com 
Facebook: /casasantoantoniorestaurante 
Instagram: @casasantoantonio

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