O Dia dos Namorados está chegando e o Cão Véio, gastropub de Henrique Fogaça e Fernando Badauí, preparou um menu para comemorar a ocasião com jantar especial. O espaço, que possui um ambiente intimista e acolhedor, decoração canina e uma pegada hardcore, é a pedida certa para os casais que querem festejar com uma boa comida, drinks e diversas opções de cervejas artesanais.
O menu, elaborado pelo Chef Henrique Fogaça, para o dia dos namorados apresenta pratos suculentos e com um toque de sofisticação, com a tostada de parma com queijo brie assado e mel ou tacos de copa de lombo desfiado e finalizado com vinagrete de maçã verde e hortelã, para a entrada. Para os pratos principais, a casa oferece as opções de ragu de javali coberto com purê de mandioquinha e parmesão gratinado ou filé mignon com creme de cogumelos e queijo gruyere, servido no pão ciabatta.
Para deixar a comemoração mais doce, as sobremesas oferecidas são torta crumble de maçã com sorvete de baunilha e caramelo de jack fire ou sorvete de zabaglione (a base de vinho marsala), calda quente de frutas vermelhas, morango em pedaços e praline de castanhas. O cardápio especial para duas pessoas, com uma garrafa de vinho, custa R$350,00.
O menu estará disponível no sábado (11) nas unidades do Cão Véio localizadas na Vila Mariana, Tatuapé e Curitiba e no domingo (12) na unidade do Tatuapé.
Unidades Cão Veio:
Vila Mariana: Rua Doutor Amâncio de Carvalho, 303 – Vila Mariana – São Paulo
Tatuapé: Rua Itapura, 1534 – Tatuapé – São Paulo
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