Cantón lança prato em comemoração ao Ano Novo Chinês

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Em comemoração ao Ano Novo Chinês, o chef Marco Espinoza apresenta em seu restaurante Cantón uma receita especial para ser compartilhada, disponível durante almoço e jantar até dia 18 de fevereiro. A degustação vem com: 2 siu mai con molho hoisin frutado , 4 wontons com molho de tamarindo, frango chijaukay com molho chines, arroz chaufa de camarões e porco sechuan (R$165 reais- serve até 3 pessoas).

O ano de 2024 será do dragão, de acordo com a astrologia chinesa. A previsão é que seja um período de prosperidade, coisas boas e sucesso. Esse ciclo ocorre a cada 12 anos. Segundo o calendário chinês — que é lunar — ele começa em 10 de fevereiro próximo e vai até 28 de janeiro de 2025.

O Cantón apresenta sua culinária chifa moderna e autêntica, servindo receitas peruanas e chinesas, o chef Marco Espinoza começou a casa como uma dark kitchen no Rio de Janeiro. Após o sucesso resolveu abrir a primeira unidade no Rio de Janeiro, em Copacabana. Até apostar na capital paulista em outubro de 2021, onde abriu a unidade de Perdizes com excelente aceitação. Um ano depois, outubro de 2022, veio à segunda unidade de Moema, maior e mais bem estruturada.

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