O Cabruca, restaurante de cozinha afetiva da Fábrica da Dengo, lançou neste mês um novo menu de outono/inverno, repleto de sabores marcantes e ingredientes sazonais que prometem encantar os paladares mais exigentes. Para a nova temporada, a chef Sanae Mattos, escolheu apresentar uma experiência gastronômica que celebre receitas genuinamente brasileiras, com destaque para ingredientes tropicais e grande influência da culinária baiana.
“Cada prato foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma combinação de sabor e textura diferente do habitual. Reformulei o cardápio em sua maior concepção, e, é claro, mantive os queridinhos da casa como o pãozinho delícia, o bolinho de estudante e a moqueca, por exemplo. Queremos sempre surpreender e encantar nossos clientes, apresentando o que tem de melhor e mais fresco no nosso país, e é isso que este novo menu representa” comenta a chef Sanae.
Entre as novidades preparadas para a entrada, destacam-se o bolinho de jaca com especiarias acompanhado de molho de coco (vegano) (R$52), o rolinho de abobrinha recheado com queijo de cabra e nozes pecan com geleia de jabuticaba (R$49), a coxinha de xinxim de galinha acompanhada de aioli de coentro (R$64), o croquete de costela e banana servido com vinagrete apimentado (R$59), e o mini pão delícia de costelinha de porco desfiada com agrião e barbecue de chocolate (R$69).
Nos pratos principais, os clientes podem saborear o fagottini de cacau recheado com ricota fresca acompanhada de fonduta de queijo meia cura, uma opção que combina sofisticação e sabor de forma única (R$79). Para os adeptos da gastronomia vegana, o nhoque de banana da terra ao molho de alcachofra e pesto de agrião é uma escolha imperdível (R$81). Destacam-se também o curry de camarões e legumes, levemente apimentado e servido com arroz de coco (R$93) e mignon suíno marinado na polpa do cacau, acompanhado de purê de abóbora e cenouras glaceadas (R$82).
Para encerrar a experiência com doçura, o mini pudim de doce de leite com chantilly de café Dengo e farofinha de nibs de cacau proporciona um equilíbrio perfeito entre sabores, texturas e acidez (R$38)
No embalo das comidinhas, o menu de drinques também recebeu uma atualização para a temporada outono-inverno, trazendo novidades que prometem aquecer os paladares dos clientes. Desde opções clássicas com um toque sazonal até criações inovadoras inspiradas nas tendências gastronômicas do momento, cada drinque foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência única. Entre as novidades: Barril Dobrado, feito com bourbon whiskey, vinho tinto e licor de café (R$ 43); Pôr do Sol, com licor fino de banana, limão, tangerina e um toque de manjericão (R$39) e Maracatu, que leva licor e geleia de cacau, whiskey, vermute e bitter de cacau (R$48).
Localizado na Av. Faria Lima 196, em Pinheiros, o Cabruca oferece uma atmosfera afetiva e sofisticada, perfeita para desfrutar de uma gastronomia única, em meio ao ambiente acolhedor da Fábrica da Dengo.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)