Cabana Burger lança burgers 100% Wagyu com duas novas versões de lanches

Cabana Burger - Wagyu 2.0 - The Salad Wagyu - 5.jpg

Depois do sucesso alcançado com o lançamento do ‘Trio de Wagyu’, o Cabana Burger – rede de hamburguerias que prioriza a qualidade de seus produtos, o uso de ingredientes frescos e acredita no cuidado que vai do campo à mesa – anuncia a ampliação da linha de burgers preparados com carnes 100% Wagyu, com selo de certificação.

Os novos sabores chegam aos 24 endereços da marca na 2ª quinzena do mês de março. “Queremos não só consolidar a nossa marca como uma hamburgueria diferenciada, preocupada com inovação, desenvolvimento de novidades e produtos premium, mas nos tornar reconhecidos também por ter no cardápio uma linha completa de burgers 100% Wagyu, com 200g de puro sabor e qualidade”, destaca Beatriz Vieira, gerente de marketing do Cabana Burger.

De acordo com a executiva, as novidades são os incríveis “The Salad Wagyu” e “The Barbecue Wagyu”, que chegam para reforçar o ‘time’, que já era formado pelo clássico “The Cheeseburger Wagyu”, pelo inconfundível “The Black Pepper Wagyu” e pelo inesquecível “The Sweet Bacon Wagyu”.

As duas novidades, que integram a linha 100% Wagyu, preservam características essenciais, caso da qualidade superior e da experiência incomparável ao saborear essa, que é considerada uma verdadeira preciosidade do universo da culinária mundial pela sua maciez e sabor inigualáveis. Vindos diretamente da fazenda, os novos hambúrgueres também vão conquistar uma legião de fãs, afinal, são 200g de muito sabor e suculência, preparados com a carne mais nobre do mercado mundial.

Conheça as novidades:

The Salad Wagyu: preparado com o pão da casa, essa novidade é recheada com 200g do suculento hambúrguer 100% Wagyu certificado, acompanhado pelos saborosos american cheese e maionese Cabana, além de rúcula, tomate e cebola grelhados (a partir de R$ 61,90).

– The Barbecue Wagyu: esta versão especial é feita com 200g de hambúrguer 100% Wagyu, que é servido no pão da casa, acompanhado pelo american cheese Cabana, fatias de bacon, anéis de cebola grelhadas e finalizado com o saboroso molho Barbecue Heinz (a partir de R$ 63,90).

*acompanhamentos são pedidos a parte

As duas novas versões, que chegam ao Cabana Burger para ampliar a linha 100% Wagyu podem ser degustados nos mais de 20 endereços da marca, presentes nas cidades de São Paulo, Santo André, São Caetano do Sul, Osasco, Guarulhos, Barueri, Campinas, Jundiaí, São José dos Campos, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro e Niterói.

Deixe um comentário

* Ao utilizar este formulário concorda com o armazenamento e tratamento dos seus dados por este site.