BurgUP reformula rodízio de miniburgers e inclui mini-esfihas

IMG-6551 (1)

A hamburgueria artesanal, BurgUP!, localizada no Butantã, apresenta mais algumas novidades em seu cardápio. Em comemoração ao sucesso de vendas do rodízio de mini-burgers, a casa amplia o cardápio do evento, que agora está fixo e operando todos os dias.   A atualização apresenta três novas versões de mini burgers ao rodízio, novos complementos para porções e a grande estreia de um salgado muito apreciado – mini esfihas abertas, disponíveis em cinco sabores.  O novo cardápio entra em vigor a partir do dia 4 de agosto, totalizando  25 opções – o que inclui novos sabores de mini burgers e a grande novidade, três sabores de mini esfihas.  

O rodízio acontece todos os dias, somente na unidade matriz, localizada no Butantã,  seguindo o horário de funcionamento do salão – das  17h às 22h50.  De segunda a quinta, o valor do rodízio é 49,90 e de sexta a domingo o valor é R$57,90 por pessoa. Crianças até 4 anos possuem gratuidade. Com a ampliação do horário de funcionamento, a casa passou a aceitar pedidos de reservas – limitados aos horários entre 17h e 19h.  

Cardápio:
X burguer  – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese e queijo prato;
X salada – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, alface, tomate e queijo prato;
X Bacon –  mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, bacon e queijo prato;
Cheddar Burger – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, bacon, queijo prato, tomate, alface e cebola agridoce;
Pesto – mini-hambúrguer de linguiça toscana artesanal, maionese, mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e molho pesto;
Ribs agridoce – mini-hambúrguer de costelinha, maionese, cebola caramelizada, queijo prato e molho de mostarda e mel;
Spicy jelly  –   mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, alface, queijo prato e geleia artesanal de pimenta;
Casa – mini-hambúrguer com blend de carnes , maionese,  cheddar, picles e cebola roxa;
Novo – 4 queijos – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, muçarela,  parmesão, provolone e requeijão;
Novo – Mex – mini-hambúrguer com blend de carnes, cheddar, chilly e cebolinha;
Novo – Frangodelphia –   maionese, tomate, alface, file de frango  e cream cheese;
Dona Jaca  – mini hambúrguer de carne de jaca, maionese vegana, barbecue vegano, cebola roxa, alface e tomate (vegetariano);
LanaVegana – mini hambúrguer de lentilha e beterraba, alface, tomate, picles de pepino e cebola puxada no shoyu. (vegetariano) 

Doces:
Morango com creme de avelã;
Doce de leite com paçoca;
Goiabada com cream cheese
Uva, chocolate ao leite e chocolate branco

Novidade – Mini esfihas e porções:
Mini-esfihas  salgadas: Carne, calabresa e queijo;
Mini-esfihas doces: Morango e Konfete;
Porções: Batata Frita Palito , Batata Frita com Cheddar e bacon e batata frita Chilli 

Serviço
Av. Corifeu de Azevedo Marques, 1164 – Butantã. Telefone (11) 3721-3456
Horário do rodízio Todos os dias,  das 17h às 22h45 

Crédito fotos: Divulgação

Deixe um comentário

* Ao utilizar este formulário concorda com o armazenamento e tratamento dos seus dados por este site.