Andorinha leva experiências educativas e interativas para o Taste São Paulo

3D do Stand Andorinha

A marca de azeites Andorinha participa da 7ª edição do Taste São Paulo Festival, evento que proporciona ao público experiências gastronômicas que vão muito além do sabor. Pela primeira vez o festival gastronômico acontece no Parque Villa-Lobos, em São Paulo, de 18 a 20 e de 25 a 27 de agosto.

O objetivo da marca é de educar e descomplicar o conhecimento e uso do azeite com experiências educativas e interativas que aproximem o público da marca portuguesa. Os visitantes poderão aprender a distinguir os três atributos do azeite (frutado, amargo e picante) e identificá-los nos produtos do portfólio da marca, além de degustá-los com itens que mais harmonizam. Para tornar a ativação ainda mais divertida, a marca convidará o público para participar de um quiz com mitos e verdades sobre o azeite, com direito a brindes, proporcionando mais conhecimento ao público e provando que azeite não é tudo igual.

O stand também contará com um painel interativo sobre o azeite Andorinha Extra Virgem Projeto Revoa, produto que em 2023 tem 100% dos lucros revertidos para a Gastronomia Periférica – projeto social que oferece cursos de gastronomia gratuitos para pessoas da periferia brasileira. Cada consumidor que adquirir o Azeite Andorinha Extra Virgem Projeto Revoa receberá uma andorinha em recorte para depositar em um quadro – a ideia mostrar o quanto as vendas do Azeite Projeto Revoa no Taste colaboraram com a Gastronomia Periférica.

No dia 20 (domingo), às 17h30 Rodrigo Oliveira, chef do restaurante Mocotó, vai oferecer uma aula especial da Andorinha no Fire Pit, os participantes vão aprender um delicioso Chilli Crunch com azeite Andorinha e legumes na brasa. No dia 26 (sábado) às 19h, a Andorinha também vai estar presente no Papo de Cozinha, junto ao Edosn Leite, chefe de cozinha e fundador da Gastronomia Periférica ensinando a fazer uma Lula na Quebrada – um prato apetitoso e com propósito.

Andorinha no Taste São Paulo
Datas: 18 a 20 e 25 a 27 de Agosto
Local: Parque Villa-Lobos
Agendamento Fire Pit Rodrigo Oliveira e Papo de Cozinha Edson Leite: 30 minutos antes de iniciar, nos respectivos espaços onde acontecerão as experiências.