O TGI Fridays™ acaba de lançar o novo menu Frijitas, com opções, picantes e saborosas, pensado para enaltecer a culinária Tex-Mex, que junta elementos típicos do Texas e México, marca registrada do restaurante e sucesso entre os americanos.
“Sabemos que a culinária Tex-Mex é um enorme sucesso nos Estados Unidos e, como um restaurante de comida típica americana, não poderíamos deixar de oferecer essa opção para os nossos convidados brasileiros. Queremos que todos se deliciem e aproveitem esse menu, que foi criado especialmente para que o convidado interaja com a comida, já que muitos dos pratos e entradas são feitos para comermos com as mãos, deixando a experiência mais descontraída”, explica Paulo Neves, Gerente de Operações do TGI Fridays.
A campanha Friijitas conta com sete lançamentos:
– Dynamite Shrimp: entrada com 12 camarões empanados, servidos com molho especial Dynamite e pico de Gallo com manga;
– Buffalo Chicken Loaded Fries: Fritas Fridays, molho ranch, frango assado e desfiado ao molho picante hot Buffalo, queijos cheddar, muçarela e blue cheese;
– Dynamite Shrimp Fajitas: camarão empanado com molho especial Dynamite, arroz pilaf, vegetais e pico de Gallo com manga, acompanhados de tortilha, sour cream, fatias de jalapeño e fresh salsa;
– Whiskey Glaze Blaze: combinação entre sirloin steak e peito de frango ao cajun grelhados ao molho Whiskey-Glaze Blaze, servidos com arroz pilaf e vegetais fajitas;
– Philly Cheesesteak Fajitas: finas fatias de alcatra, temperada com especiarias, arroz pilaf, vegetais fajitas e molho cheddar levemente picante, acompanhado de tortilhas e sour cream;
– Grilled Sirloin Fajitas: sirloin steak ao cajun, grelhados ao molho Whiskey Glaze Blaze, servidos com arroz ppilaf, vegetais fajitas, tortilha e sour cream;
– Churro Brownie Sundae: sobremesa da temporada com tradicional brownie servido com churros recheados de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly e calda de doce de leite e chocolate. Ao pedir a sobremesa, o convidado ganha dois cafés, para terminar muito bem a refeição.
Para complementar a experiência, o TGI Fridays™ também lançou quatro novos drinks para acompanhar a campanha. A marca é conhecida pelos drinks autoriais, criados pelos próprios bartenders no restaurante. Abaixo as novidades:
– Peach Sangria: Gin, licor St’Germain, Prosecco, purê de pêssego, fresh sour mix e xarope de mel;
– Barbados Rum Punch: Rum ouro, purê de manga, maracujá e morango, fresh sour mix, Sprite e um toque de angostura;
– Best Fridays™ Marguerita: Tequila, licor de laranja e fresh sour mix;
– Michelada: Suco de tomate temperado e cerveja Sol®.
Os convidados poderão experimentar todas as novidades até 30 de novembro deste ano, em todas as unidades do TGI Fridays™ dos shoppings, como Shopping Pátio Paulista, Shopping Aricanduva, Shopping Morumbi e Shopping Center Norte. As unidades dos aeroportos terão algumas das opções do Menu Frijitas. www.tgifridays.com.br.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)