Supra di Mauro Maia abre para o jantar do Dia dos Namorados com menu especial

Carpaccio di Polipo con Coriandoli di Verdura, Asparagi, Arancio ed Uova di Muggine_ Créditos Juan Gasparin

Conhecido por sua atmosfera elegante e aconchegante, perfeita para um jantar romântico, o Supra di Mauro Maia abre suas portas, excepcionalmente, para o jantar de segunda-feira, 12 de junho, Dia dos Namorados. O chef Mauro Maia criou um cardápio especial, o Menu degli Innamoratti, para transformar a noite em um evento a dois inesquecível. O valor é de R$ 320 por pessoa (não inclui serviço e bebidas) e as reservas são altamente recomendadas devido à disponibilidade limitada.

Como couvert, estarão disponíveis duas opções: Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa – queijo de cabra e tomate seco); e o Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio (Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”). Para acompanhar e dar as boas vindas, será servida uma taça deProsecco Superiore Valdobbiadene  – Canevari, produzido com uva Glera.

Em seguida, três deliciosas opções de antipasto: Carpaccio di Polipo con Coriandoli di Verdura, Asparagi, Arancio ed Uova di Muggine (Carpaccio de polvo, brunoise de legumes e aspargos, ao molho de limão siciliano, filés de laranja Bahia e ovas negras de tainha do mediterrâneo); Crema di Zucca e Cocco con Gambero allo Zenzero (Sopa creme de abóbora com um leve toque de leite de coco com camarão e gengibre); e a Insalata di Lattuga Riccia, Porri, Frutte Fresche alle Noci e Boursin (Salada de alface frisée, alho-poró grelhado, pera portuguesa, frutas silvestres e supremo de laranja Bahia, ao vinagrete de óleo de nozes francês e balsâmico branco italiano “Leonardi”, decorada com nozes picadas e queijo de cabra Boursin).

Para os pratos principais, o chef Mauro Maia preparou cinco diferentes opções para agradar os gostos mais apurados: Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto (Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico); Cappellacci di Burrata al Pesto Pugliese di “Cime di Rapa” (Massa recheada com burrata e um toque de raspa de limão siciliano, ao pesto da verdadeira “cime de rapa” – hortaliça muito confundida no Brasil com brócolis, que não tem tradução  para o Português). O pesto é produzido com “Cime di Rapa”, azeite extravirgem, amêndoas tostadas, queijo Parmigiano Reggiano italiano e filés de alice italianos Agostino Recca. O prato é decorado com tiras de tomate seco e servido com casca de pão italiano ralada, oferecida à parte (que substitui o queijo ralado, conforme tradição na Puglia); Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò, Asparagi e Cuore di Palma (Filé de robalo  grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, acompanhado de aspargos frescos e palmito assado. O prato é finalizado com ovas de capelim e limão caviar); Tortelli di Baccalà, Bottarga e Uova di Muggine (Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini); e o Filetto di Manzo al  Marsala e Porcini con Purè di Patate (Filé mignon ao molho de vitelo, vinho marsala e cogumelos Porcini secos, acompanhado de purê de batatas).

Encerrando a noite, três saborosas sobremesas: Crema di Fragole con Gelato Fior di Latte al Liquore di Cioccolato (Creme de morangos frescos batido com sorvete de natas finalizado à mesa com licor italiano de chocolate); Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet” (Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!); e o clássico Tiramisù (Doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano. Tempo de preparo:- 12 minutos).

Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Informações e reservas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou contato@supracucina.com.br
Horários:
Segunda-feira – Restaurante fechado – Aberto excepcionalmente para o jantar do dia 12 de junho.
Terça a quinta-feira – das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30
Sexta-feira – 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sábados – das 12h00 às 16h e das 19h30 às 23h / Domingos e feriados – das 12h30 às 16h30