Rosewood São Paulo apresenta “Sundays on fire com Felipe Bronze”, uma especial experiência gastronômica no restaurante Taraz, que acontece no domingo, 06 de novembro, entre 12h e 22h30. O serviço será realizado na área interna e terraço do restaurante, inclusive no famoso Jardim das Oliveiras centenárias, que encantam visitantes. Além de aproveitar música ao vivo durante todo o dia, a banda estará presente das 13h às 17h e DJ das 18h às 22h.
O menu, especialmente preparado pelo chef, que estará presente no dia, apresenta uma grande variedade de pratos para todos os gostos: começando com ceviches, que traz o prato clássico, ceviche de lula grelhada e tiradito de avocado com chuchu tostados; da cozinha Taraz o destaque fica para o Choripan e Choripolvo; entre os espetinhos, opções de camarão rosa, fraldinha, minimilho assado, babata assada, palmito pupunha assado e arroz negro chaufa com legumes para acompanhar. Nas opções de sobremesas está o carrinho de churros e casquinha soft de sorvete. Para as bebidas, uma seleção de vinhos em parceria com Concha Y Toro, caipirinhas e dois coquetéis clássicos do Taraz.
A experiência completa, incluindo bebidas, pode ser apreciada por R$ 450,00 (+10% de taxa de serviço), com valor especial de R$ 200,00 (+10% de taxa) para crianças entre 6 e 18 anos. As reservas podem ser feitas pelo link e os lugares são limitados.
Serviço:
Horário: 12h00 – 22h30
Preço: R$450/adulto + 10% taxa de serviço
R$200/Kids +10% taxa de serviço
Serviço continuo todo o dia com estações de ceviche, espetinhos, caipirinhas, churros e sorvetes.
Música: Banda das 13h00 até 17h00 / DJ 18h00 – 22h00
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)