O restaurateur Juscelino Pereira celebra 19 anos da marca Piselli, e criou para a ocasião um menu especial com trufas negras, o diamante da Itália, apenas na unidade Jardins, e tem início a partir do dia 22 de julho ou até enquanto durar o estoque de trufas negras.
Menu de 19 anos do Piselli Il Tartufo Nero
Entrada
– Polenta italiana cremosa, ovo pochê e trufa negra (R$ 165)
– Creme de Cogumelos e Trufa Negra (R$ 165)
Primi Piatti
– Ravioli Alla Piemontese (R$ 220): grandes raviólis recheados ao queijo Taleggio, aspargos, gema de ovo, cobertos com creme de trufa branca;
– Nhoque de ricota com espinafre ao creme de trufa negra (R$ 220)
– Taglioni Alla Crema Di Tartufo: massa fresca longa com fonduta de queijo Fontina e trufa negra (R$ 220)
– Risoto com aspargo verde fresco, parmesão e trufa negra (R$ 220)
Secondi Piatti
– Pato confitado, molho demi glace e nhoque de ao creme de trufas negras (R$ 290)
– Medalhão de filet mignon grelhado, servido com fonduta de queijo, parmesão trufado e batata rosti (R$ 290)
Dolce
– Creme de mascarpone, mel e trufa negra (R$ 120)
Esperienza Completa (R$ 485)
Couvert, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa
PISELLI JARDINS
Rua Padre João Manual, 1.253 – Cerqueira César
Fone 11 3081-6043
Foto: Ravioli Piemontese – Helena de Castro
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