Paellas Pepe promove a 1ª edição de 2024 do La Cena del Pepe

Paellas-Pepe-Dicas-de-sampa

O tradicional restaurante espanhol Paellas Pepe anuncia a primeira edição de 2024 do renomado jantar harmonizado La Cena del Pepe. O evento acontece dia 10 de abril, a partir das 19h30, oferecendo um menu degustação preparado a quatro mãos em quatro etapas.

“Este evento celebra a gastronomia europeia e proporciona aos nossos clientes uma experiência diferenciada e especial. O menu foi desenvolvido pelos nossos chefs, que pensaram em cada etapa como uma forma de proporcionar uma imersão completa de sabores e texturas que harmonizam com uma seleção especial de vinhos”, explica Fabio Benedetti, chef e sócio do Paellas Pepe.

O jantar tem início com o tradicional petisco espanhol Tigres à moda basca com alioli de pimenta de cheiro, seguido por um croquete de mexilhão preparado na própria casca e servido com aioli de pimenta de cheiro. Na sequência, os comensais serão agraciados com um salmão curado artesanal, combinando conhaque e dill, acompanhado de tartar de manga, creme azedo e alcaparras sobre massa folhada.

A próxima etapa homenageia as regiões da Andaluzia e Estremadura com sua clássica sopa fria de alho, amêndoas e migalhas de pão, servida com camarões flambados no conhaque, uvas verdes e lâminas de Jamón Ibérico Beher 36 meses.

Celebrando a culinária Ítalo-Ibérica, o primeiro prato principal apresenta uma explosão de sabores com polenta grelhada na chapa, acompanhada de cubos de bacon, creme de funghi seco e queijo de ovelha curado.

Para os apreciadores de uma boa massa, os chefs prepararam um linguini com molho à base de vôngole, alho e salsa fresca, finalizado com creme de espumante espanhol e raspas de ovas de tainha seca.

O jantar é concluído com um bombom de chutney de manga, acompanhado de uma espuma e suspiros de coco queimado, e broa caxambu caseira.

As vagas para o jantar harmonizado La Cena del Pepe são limitadas. Os interessados em participar devem fazer suas reservas pelo WhatsApp (11) 95219-0265. O evento tem o custo de 280 reais por pessoa, incluindo jantar com sobremesa e bebidas do cardápio à vontade.