Para o Natal deste ano, a Ofner preparou lançamentos irresistíveis na linha de Panetones, como o de Crème Brûlée (1Kg R$ 165,00), resultado de uma parceria com o Le Cordon Bleu, conhecido desde 1895 como guardião das técnicas da cuisine francesa e referência mundial no ensino da alta gastronomia. A receita italiana com massa de fermentação natural com praliné de castanha-de-caju vem recheada com crème brulée e coberto com chocolate branco, praliné e açúcar brulée.
Outra grande novidade é o panettone genovês Arancia & Cioccolato (750g R$ 129,00), recheado com laranjas cristalizadas e gotas de chocolate. A versão genovês é o panettone mais baixo, largo e mais amanteigado do que o tradicional. A marca também repete o sucesso que obteve no Natal passado com o panettone Baileys (1Kg R$ 155,00), recheado com o famoso creme irlandês Baileys e coberto com chocolate de caramelo.
Na versão genovês, além do lançamento Arancia & Cioccolato, outro sabor que faz sucesso é o de Damasco e Tâmaras(750g R$ 129,00). A delícia vem recheada de tâmaras, ameixa, damasco, laranja e cobertura açucarada de castanha-de-caju e amêndoas.
A Ofner apresenta uma coleção de Natal extensa com panettones, cestas com várias escolhas de tamanhos e produtos que incluem panettone, chocolates, bolos, biscoitos e vinhos, além do Bolo Rei e do Stollen. A coleção completa é comercializada online e nas 25 lojas localizadas em pontos estratégicos da Grande São Paulo onde os ambientes acolhedores e agradáveis são reconhecidos nos mais de 70 anos de tradição.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)