A Ofner aposta em sabores exclusivos para a Páscoa, com embalagens totalmente reformuladas. Entre as novidades do ano, a marca repete o sucesso que obteve no Natal com o Panettone recheado de creme irlandês Baileys®, e lança o ousado e irresistível Ovo de Chocolate Baileys (300g – R$ 159,00), uma deliciosa combinação de chocolate ao leite e chocolate caramelo belga com recheio do creme irlandês Baileys®.
Para criar a novidade, a Ofner se uniu a Diageo, que desde 1974 combina o melhor whisky irlandês com leite fresco, criando o mundialmente e celebrado licor. “Todos os anos, novos sabores e combinações ganham status de estrela da festa e não temos dúvida que o Ovo de Chocolate sabor Baileys entrará nessa lista, assim como aconteceu com o Panettone. A união do whisky irlandês com leite fresco, com notas de cacau e baunilha, combina perfeitamente com chocolates, e a Páscoa é o melhor período para mostrarmos essa harmonização perfeita”, afirma Fabiana Marin, head de marketing da Ofner.
Outro destaque desse ano da marca é o Ovo de Chocolate Crocante Flakes Frutas Vermelhas (300g – R$ 149,00), recheado de chocolate ao leite com chá preto, generosas frutas vermelhas e flocos de milho crocantes. “A Ofner está sempre atenta ao mercado, desejos e necessidades dos clientes apaixonados por chocolates finos. E a cada ano que passa, buscamos criar produtos sofisticados, exclusivos e inovadores”, explica Marin.
Já o Ovo de Chocolate Wafer Avelã (500g – R$ 199,00) é uma explosão do recheio de creme de chocolate com avelã e cobertura de chocolate ao leite. Um clássico, mas que surpreende. “Ele é um Ovo de Páscoa de corte. A diferença dele está no recheio, sendo mais consistente para que possa ser feito o corte. Ele possui muito mais recheio, do jeito que amamos”, pontua Marin. Ainda sobre Ovo de Páscoa de Corte, o Ovo de Chocolate Pão de Mel (350g – R$ 159,00) é composto de meia casca de Ovo de Páscoa de chocolate ao leite recheado de doce de leite e pão de mel.
Na busca por atender todas as demandas de consumo, a Ofner lança também o Ovo de Chocolate Trufado Zero Açúcar (300g — R$ 159,00) — recheado de chocolate ao leite com creme de chocolate trufado e bombons de chocolate ao leite zero adição de açúcar; e o Ovo de Chocolate Zero Lactose (250g – R$ 109,00), sem lactose e sem adição de açúcar.
E para compartilhar com toda a família, a novidade da famosa Paloma Pascal, é a IL Pane (500g – R$ 79,00) – massa natural amanteigada de baunilha que, acompanha sachê de açúcar de confeiteiro.
Para as crianças, a Ofner traz a linha Kids com Ovo Dragê (300g – R$ 119,00), sucesso garantido entre os pequenos, contendo um Ovo de Chocolate coberto com o tradicional dragê da grife. Já o Ovo Choco Boom (150g — R$ 65,00) é uma mistura dos chocolates branco e ao leite formando um ovo duo com meia casca de chocolate ao leite e outra de chocolate branco, as duas metades trazem um açúcar especial que explode na boca, com drageados coloridos cobrindo a casca. O Jogo da Memória (90g — R$ 49,90) são mini tabletes de chocolate ao leite com figuras do tema Páscoa, e acompanha um jogo da memória.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)