Nhá Benta vira sobremesa em restaurantes de São Paulo

Nha-Benta-Smores

Nhá Benta é um dos clássicos mais vendidos de Kopenhagen e com seus 73 anos tem marcado a história de gerações de brasileiros e atravessa as décadas sendo uma unanimidade entre todos que experimentam o item que é um dos grandes canais de inovação da marca que, além da versão tradicional e sabor maracujá que são fixos, esporadicamente traz novos sabores em edição limitada.

Este ano, além de 3 novos sabores (Banoffee, Cappuccino e Frutas Vermelhas), a Kopenhagen inovou  e criou uma sobremesa inspirada no clássico americano S´mores, mas que vem com muita personalidade e com aquele toque especial que fica por conta da farofa de castanha de caju.

A sobremesa é composta pela icônica Nhá Benta (o consumidor poderá escolher entre os 5 sabores),  uma calda quente de chocolate ao leite Kopenhagen que, aos poucos vai derretendo a casquinha da Nhá Benta, revelando o marshmallow aveludado e, para arrematar e dar textura, uma farofa super crocante de castanha de caju.

Literalmente um prato cheio para quem ama uma sobremesa indulgente, mas com sabores totalmente em equilíbrio e envelopada em uma versão super instagramável, não é a toa que a Nhá Benta S´Mores invadiu as redes sociais nos últimos dias e tem feito muitos reels viralizarem Brasil afora.

A sobremesa deu tão certo que saiu direto das lojas Kopenhagen espalhadas pelo Brasil e foi parar na cozinha de restaurantes requintados e que estão no topo dos roteiros gastronômicos de São Paulo.

“Escolhemos restaurantes que tivessem sinergia com o público Kopenhagen que fossem conhecidos também pela culinária contemporânea e inovadora, e acreditamos que acertamos em cheio”, explica Maricy Gattai Porto, Diretora Executiva Kopenhagen.

Por ser um chocolate ao mesmo tempo atemporal e clássico, a Nhá Benta permite uma série de co-criações para abrilhantar ainda mais a receita original. Com isso, repetindo o sucesso que foi incluir uma sobremesa exclusiva de Kopenhagen no cardápio de Dia dos Namorados, a renomada chef Renata Vanzetto incluirá em seus quatro restaurantes a Nhá Benta Smore’s, são eles: Ema, Mico, Muquifo e Miado.

Apesar da Nhá Benta S´mores, que vai ser degustada nos restaurantes, seguir a mesma receita das lojas Kopenhagen, cada chef vai dar o seu toque especial que, embora não altere os ingredientes, pode ter uma apresentação mais requintada e uma experiência de consumo diferenciada.

Vale lembrar que a sobremesa é uma edição limitada tanto nas lojas Kopenhagen, quanto nos restaurantes, ela fica no portfólio até 14 de agosto.

*Imagem meramente ilustrativa*