Jantar Tarapacá Gran Reserva Experience terá pratos de 5 chefs brasileiros

CASA TARAPACA

A Vinicola Tarapacá promove o jantar Tarapacá Gran Reserva Experience, no Zena Cucina, no dia 29 de agosto, e 01 de setembro, no Restaurante Licínio 1926, em Recife. Com a presença do sommelier da vinícola, Sebastián Ruiz, o menu colaborativo será harmonizado com rótulos Gran Reserva para combinar com as receitas criadas por 5 chefs brasileiros e renomados, que estarão presentes em ambas as cidades, são eles: Carlos Bertolazzi, do Zena Cucina, em São Paulo; Alysson Müller, do Artusi, Karabá, El Señor Asador, Aly´s Burger e Rosso e Jaime Barcelos, do Ostradamus, ambos de Santa Catarina e do Rio de Janeiro, Pepo Figueiredo e Newton Rique, do ClanBBQ.  Parte da venda do jantar irá para uma organização ambientalista brasileira. 

A Tarapacá Gran Reserva Experience é um movimento da vinícola e busca honrar o propósito de restaurar a biodiversidade nativa do mundo, através de diferentes ações que beneficiam o meio ambiente. Hoje participa da 1% for The Planet e apoio a fundação ambientalista no Brasil.

A Vinícola Tarapacá está localizada no coração do Vale do Maipo, na região central do Chile, e é uma das vinícolas mais tradicionais do país. Desde 2008, a Tarapacá integra o VSPT Wine Group (Viña San Pedro Tarapacá), que reúne vinícolas de prestígio no Chile e na Argentina e figura como o segundo maior exportador de vinhos chilenos, além de ser líder no segmento de vinhos finos no mercado chileno. 

Com quase 150 anos de história, a Vinicola Tarapacá é capaz de aliar excelência enológica e a produção consciente. Assim, vinícola Tarapacá honra o seu propósito, “restaurar a biodiversidade nativa do mundo”, através de diferentes ações que beneficiam o nosso meio ambiente e contribuem substancialmente para a qualidade de nossos vinhos.

Durante 8 anos, a marca Tarapacá trabalhou de forma consistente num Plano Diretor através do qual se encarregou da conservação e proteção das espécies autóctones da sua propriedade, convertendo os seus mais de 2.600 hectares num verdadeiro Refúgio de Biodiversidade. Este trabalho teve um marco em 2023 com o acordo com “1% For The Planet”, oficializando o papel da Tarapacá como um ator global relevante no cuidado com o nosso planeta, apoiando através de vários acordos a conservação do clima mediterrânico na zona central do Chile.

A Épice foi fundada em 1989 em São Paulo, por Nivaldo Oliveira. Em 1995 foi iniciada a parceria com a família Dias, de Recife. Somos uma das mais respeitadas importadoras de vinho do Brasil – e uma das maiores empresas do setor na atualidade. Em sincronia com a filosofia da nossa família, mantemos relações próximas com nossos clientes e parceiros e respiramos os ideais de cada marca que representamos. Desde 1995 somos o importador exclusivo de Tarapacá para o Brasil. Executando um trabalho consistente e de muita excelência, tornamos a Tarapacá na marca premium de vinho chileno mais vendida no Brasil.

Serviços: Jantar Tarapacá Gran Reserva Experience
29 de agosto, às 19h30
Zena Cucina: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins
Telefone: (11) 3081-2158
http://www.zenacucina.com.br  @zenacucina

01 de setembro, às 19h30
Recife – Restaurante Licínio
Endereço: Rua Francisco da Cunha, 165 Boa Viagem, Recife
Telefone (81) 3465 1088
@liciniorestaurante