O licor Ballena, produzido com creme de morango e tequila, está presente no novo Milk-Shake Ballena, lançado pela hamburgueria Nossa Carne, localizada em São Paulo. A combinação irresistível promete levar os clientes a uma experiência única e saborosa.
Conhecido como o primeiro licor que combina creme de morango com o destilado do momento. Com diversas formas de consumo, seja em um copo baixo com uma pedra de gelo ou apostando no drink Ballena Mule, uma combinação de licor, vodka e suco de limão, o novo milk shake alcoólico é a primeira criação com o destilado. O restaurante Nossa Carne, especializado em hambúrgueres, investiu na criação após o sucesso de outros milk shakes alcoólicos no cardápio da casa.
O Milk-Shake Ballena já está disponível por R$ 39 na hamburgueria Nossa Carne, localizada na Rua Pinheiro Guimarães, 50 – Jardim Avelino.
Nossa Carne
Endereço: Rua Pinheiro Guimarães, 50, Jd. Avelino
Telefone: (11) 94488-900
Horário de funcionamento: Segundas a sábados das 10h às 23h. Domingos e feriados até às 22h
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)