gexperience lança cardápio especial Pantanal  

Menu Pantanal - Raoni Bueno 02

O gexperience, espaço interativo de conteúdos Globo, ganhou mais uma novidade: um cardápio temático Pantanal. Inspirado na gastronomia pantaneira, o menu assinado pelo chef Alex Fediczko conta com bolinho de abóbora com carne seca e vinagrete de entrada, arroz carreteiro como prato principal e cocada de forno de sobremesa.

O “tv globo bistrô”, restaurante do gex, ainda tem mesas temáticas de Amor de mãe, Avenida Brasil, Chocolate com Pimenta, Órfãos da Terra e Caminho das Índias, com pratos que remetem às tramas, para que os noveleiros se sintam dentro das histórias por meio de verdadeiras experiências gastronômicas.

O gexperience está localizado no Shopping Market Place, em São Paulo, e proporciona uma imersão em conteúdos que fazem parte da memória afetiva do público. É possível atender o big fone do BBB, se divertir no cenário de Lady Night, brincar na área kids assinada pelo Gloob, entre outras atrações para todas as idades. As experiências são renovadas constantemente e os visitantes ainda podem acompanhar lançamentos de novelas, transmissões ao vivo e gravações.

Confira os menus temáticos>

Pantanal
Entrada: bolinho de abóbora com carne seca e vinagrete
Prato principal: arroz carreteiro, com linguiça defumada, pimentões e tomate
Sobremesa: cocada de forno
R$ 110,00

Avenida Brasil
Entrada: vichyssoise
Prato principal: medalhão de filé ao molho de vinho, com batatas assadas ao alecrim
Sobremesa pavê de bombom
R$ 120,00

Amor de Mãe
Entrada: coxinha de frango ao molho de pimenta
Prato principal: picadinho com arroz e farofa
Sobremesa: pudim de leite
R$ 110,00

Órfãos da Terra
Entrada: pão sírio, com homus, coalhada seca e babaganoush
Prato principal: cordeiro ao molho de hortelã com cuscuz marroquino
Sobremesa: malabie (manjar de coco)
R$ 140,00

Caminho das Índias
Entrada: salada de grão de bico
Prato principal: curry de peixe com arroz basmati
Sobremesa: kheer (arroz doce com especiarias)
R$ 100,00

Chocolate com Pimenta
Entrada: bolinho de carne de panela com vinagrete
Prato principal: stinco de leitão com canjiquinha, paio e queijo da serra da canastra
Sobremesa: surpresa de chocolate
R$ 120,00

Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: das 12h às 22h
Sábados: das 10h às 22h
Domingos e feriados: das 12h às 20h

Ingressos:
Canal de vendas oficial: site do gexperience
Formas de pagamento: cartão de crédito

Ingresso inteiro: R$39,90 (Acesso de 06 a 59 anos)
Ingresso meia entrada (estudantes, 60+ e PCD)
Crianças até 5 anos e 11 meses e aniversariante do dia: entrada gratuita
Pacote família: R$89,90 (Até 4 ingressos individuais com valor promocional)

Segunda a sexta das 12h às 14h: Entrada gratuita no horário do almoço, com acesso restrito às experiências.


(Crédito foto: Raoni Bueno)