Gelato Boutique lança linha “Valores”

Gelato Boutique

A Gelato Boutique, que sempre teve em suas premissas escolher os melhores ingredientes nacionais e importados para elaborar as receitas criativas da chefe Márcia Garbin, aposta neste ano de 2023 em empresas parceiras que tem a missão de agregar valores de inclusão social, começando ainda no campo.

A chef Márcia Garbin comemora a parceria com a República del Cacao, de Quito/Equador, lançando a linha “Valores” com seis novos sabores feitos à base de chocolate.

“Com propósito similar ao nosso, o cacau produzido por esse parceiro é um dos mais autênticos da América Latina e tem um trabalho muito bonito em conjunto com as comunidades locais onde desenvolvem a sustentabilidade da produção de cacau fino em sua fonte, garantindo um grande impacto global”, comenta Garbin.

Sabores – Linha Valores:

– Gelato de Chocolate branco com milho tostado e rapadura
– Gelato de Chocolate ao leite Equador 40% caramelizado
– Sorbetto de Chocolate intenso Equador 65% vegano
– Gelato de Chocolate intenso Equador 65% adoçado com rapadura
– Gelato de Chocolate ao leite Perú 35%
– Gelato de Chocolate intenso República Dominicana 70%

A República del Cacao, vinda diretamente de Quito, cria chocolates com excelência e dedicação, com o apoio de chocolatiers especializados que se encarregam de levar ao mundo os sabores e aromas do cacau fino da região. Os produtos têm valor agregado graças ao avanço tecnológico e ao conhecimento profissional utilizado na produção. O compromisso de proteger o cacau fino da região do Equador e do agricultor vai além de comprá-lo por um preço justo, estende-se também ao apoio técnico e à implementação de boas práticas de agricultura responsável, promovendo a proteção da variedade nativa de cacau fino. 

GELATO BOUTIQUE – Telefone – (11) 3541-1532
Pinheiros: Rua dos Pinheiros, 444
Shopping Cidade São Paulo: Av. Paulista, 1230
www.gelatoboutique / @gelatoboutique

Gelato Boutique – Linha Valores