Eataly tem programação de Páscoa com Il Dolce Mondo di Eataly

Páscoa Eataly

A Páscoa já começou no Eataly São Paulo, com programação especial com os doces e chocolates, incluindo eventos, pratos exclusivos nos restaurantes, promoções no mercado, workshops para adultos e crianças, encomenda de ceia e, claro, a venda de ovos de chocolate e bolos especiais de Páscoa.

Durante todo o período do festival, os restaurantes do Eataly terão novas opções de sobremesas, incluindo Pannacotta de chocolate branco com calda de frutas amarelas (R$29) no Pasta&Pizza, Bonet alla Piemontese – “pudim” de chocolate com amaretto, um toque de café, caramelo toffe e base de massa sablé crocante servido com creme (R$29) no Osteria di Eataly, Cheesecake com base de cereais e compota de figos (R$29) no Trattoria Italia, Rabanada de bolo pascal servida com calda de laranja, ganache de chocolate 70% e sorvete Fior di Latte (R$32) no Brace Bar & Griglia e o clássico Salame di Cioccolato (R$32), sobremesa muito consumida na região da Emilia-Romagna no periodo de Páscoa, feita a base de cacau, manteiga e pistache no formato de salame, servida com sorvete de pistache e calda de caramelo no Bistecca.

No fim de semana de Páscoa, de 7 a 9 de abril, os restaurantes Eataly ainda terão pratos especiais para celebrar, com ingredientes típicos da data. O restaurante Pasta&Pizza oferecerá um Pappardelle com bacalhau confitado em azeite extra virgem, cebola roxa, azeitonas pretas, tomatinhos assados e manjericão (R$98). No Osteria di Eataly, o prato especial será o Spaghetti ai Frutti di Mare: spaghetti fresco feito na casa, no molho manteiga, mix de tomates italiano e sweet grape com camarões e lulas salteadas (R$96 no restaurante e R$98 no delivery pelo iFood). O Bistecca preparou um Risotto de ragu de cordeiro com legumes brunoise e tutano bovino assado finalizado com gremolata de hortelã e pistache (R$124), o Trattoria Italia um Peixe grelhado servido com batatas e tomates assados salteados com alho e manteiga dourada, servidos com molho alla vicentina, finalizado com manjericão (R$76) e o Brace Bar & Griglia uma deliciosa Paleta de cordeiro assada inteira acompanhada de batatas, salada de rúcula e cebola acidulada, finalizado com aceto balsâmico crema (R$318, serve duas pessoas).

Para quem planeja celebrar a Páscoa em casa com a família, mas procura a facilidade de encomendar os pratos prontos para a ceia, o Eataly oferecerá um menu especial para retirada nos dias 7, 8 e 9, incluindo cinco opções: Verdure Gratinate (600g) – legumes gratinados com bechamel e queijo grana padano (R$64), Riso Speciale (250g) – arroz vermelho e branco salteados com aspargos e amêndoas laminadas (R$42), Gnocchi Baccalà (750g) – gnocchi fresco com molho bechamel, bacalhau e cebola crispy (R$192), Pesce alla Vicentina (500g) – peixe assado com molho à base de creme de leite, cebola, salsinha e anchovas (R$180) e Costoletta di Maiale (500g) – costelinha suína com molho agridoce e maçã assada (R$98).

Até o dia 30 de abril, ainda acontecem workshops todas às quintas-feiras, às 19h, ministrados por chefs do Eataly, que ensinarão receitas tradicionais de Páscoa, com um toque italiano. Já aos fins de semana, das 12h às 18h, a Scuola di Eataly se transformará em um espaço kids, onde os pequenos também poderão colocar a mão na massa e se divertir preparando doces e chocolates. O fim de semana dos dias 15 e 16 de abril terá atrações ainda mais especiais para a criançada. O Kids Weekend contará com feira de ativações e atividades para o público infantil, oficina de gastronomia e brinquedoteca, artistas interativos nos restaurantes, pratos bambini como cortesia e promoção de chocolates e gelatos para completar a festa. Para mais informações sobre o Eataly, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @eatalybr

Eataly
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo
Horário de funcionamento: Segunda a Domingo das 9h às 23h
Telefone: (11) 3279-3300