De 1 de abril a 7 de agosto o Dinner in the Sky volta à São Paulo com a vista para o Parque do Ibirapuera, um dos mais privilegiados cartões postais da cidade. Em terra, para receber os visitantes com conforto e sofisticação, um lounge assinado pela design de interiores Joia Bergamo é destaque para curtir antes e depois da subida.
Nas alturas, a novidade deste ano, são grandes chefs residentes que assinam menus diferenciados, agregando ainda mais valor à experiência gastronômica, a 50 metros de altura. Entre eles o chef e apresentador de TV Guga Rocha; Thomas Troisgros, dos restaurantes Le Blond no RJ e TT Burger; Felipe Schaedler, do Banzeiro São Paulo e Manaus, Oscar Bosch, responsável pelos Tanit e Nit; além dos chefes Renato Machado, Lara Carolina e outros convidados anunciados ao longo da temporada.
São oito subidas por dia, divididos em café da manhã, brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol, e ainda mais duas opções de jantar. Todos os chefes atuaram em rodízio, com participações variadas, em cada subida.
A última edição levou mais de 22 mil pessoas às alturas, com ingressos esgotados em todas as subidas. A plataforma tem capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus permitindo a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.
Seguindo todos os protocolos orientados pela Organização Mundial da Saúde, uma proteção de acrílico está instalada em volta de cada cadeira, além de medição de temperatura e estações de álcool em gel espalhadas pelo evento. Os ingressos já estão à venda pelo site: Dinner.
Dinner in The Sky Brasil
Data: de 1 de abril a 7 de agosto (terça-feira a domingo)
Local: Em frente ao Parque do Ibirapuera (Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana)
Valores:
Café da Manhã: às 8h30 — 40 minutos — R$ 250 a R$ 300
Brunch: às 10h — 40 minutos — R$ 250 a R$ 300
Almoço: às 12h e 14h — 50 minutos — R$ 400 a R$ 440
Coquetel: às 16h — 40 minutos — R$ 300 a R$ 400
Sunset: às 17h30 — 55 minutos — R$ 420 a R$ 500
Jantar: às 20h e 22h — 70 minutos — R$600
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)