A Croasonho, especializada em croissants recheados, acaba de acrescentar três novos sabores ao cardápio: na linha salgada, quem chega é o Croa Ribs BBQ e, na doce, estreiam Croa Creme Cheesecake com Morangos e Croa Creme Cheesecake com cobertura de Goiabada. Os novos sabores estão disponíveis em todas as unidades.
O recheio do Croa Ribs BBQ é composto por churrasco de carne suína desfiada e molho barbecue da Hellmann’s.
Já o cream cheese da Danubio completa as receitas doces do Croa Creme Cheesecake com Morangos (combinação perfeita de acidez e doçura) e do Croa Creme Cheesecake com cobertura de Goiabada, uma releitura da tradicional sobremesa brasileira Romeu e Julieta.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)