Dia 23 de setembro é o Dia do Sorvete! E para comemorar e se refrescar nos dias quentes, selecionamos algumas delícias geladas de sorveterias espalhadas pela cidade.
A Davvero Gelato apresenta um sabor exclusivo em parceria com a Chocolat du Jour, a partir do dia 21 de setembro em seus 5 endereços. Os clientes poderão provar o Chocolate Branco com Amarena em três tamanhos de copinhos: P ( R$17,50), M (R$19,70) e G (R$22,90). Há também a opção de casquinhas: P (R$19,70) e M (R$21,90).
Além da linha Davvero Casa, com potes para take away: 700ml (R$74,60), (1000ml-R$103,20) e 1300ml (R$121,90). E para completar, a Davvero oferece uma calda de chocolate belga para preencher a casquinha do gelato e garantir aos chocólatras um momento memorável. (Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi- Flagship/ Rua Afonso Braz, 351 – Vila Nova Conceição/ Shopping Iguatemi Faria Lima – Piso Térreo- Av. Brigadeiro Faria Lima 2232/ Fazenda Churrascada- Av Morumbi , 5594 – Morumbi)
Nas duas unidades da Gelato Boutique, a chef Marcia Garbin traz dois sabores para comemorar a Primavera e Dia dos Sorvete, no dia 23 de setembro. A partir do dia 20, as vitrines recebem os sabores de Flor de Laranjeira com Damasco e Rosas com Chocolate Branco (segue foto) que permanecem durante dois meses.
A gelateria trabalha com produtos que envolvem a questão de valorização dos ingredientes brasileiros, trabalhando as receitas sem estabilizantes, espessantes ou emulsificantes e ainda, com o grande diferencial de usar vários tipos de leite de qualidade como o de cabra, ovelha e búfala, além do leite A2, tido como um anti-inflamatório.
Nos sabores tradicionais da, destacam se o doce de leite com cumaru (semente amazônica); o macadâmia caramelizada; Caffé-Lime (café do interior paulista com rapas e suco de limão-taiti); o Baunilha 360 (uma composição de favos do Cerrado mato-grossense, do Taiti e de Madagascar) e o pistache feito com sementes de pequenos produtores.
Os valores das casquinhas de 120g/R$ 19 e 140g/ R$ 22 e os copinhos são vendidos em três versões: 120g/ R$ 17; 140g/ R$ 19 e 160g /R$ 22. (Pinheiros: Rua dos Pinheiros, 444/ Shop. Cidade São Paulo: Av. Paulista, 1230).
Para celebrar a data, o Atsui oferece oMochi de Sorvete (R$ 28), que consiste em um sorvete artesanal envolto por uma fina massa de arroz. Os sabores disponíveis são Lichia, Doce de Leite e Nutella. Tradicional da culinária japonesa, o Mochi é um bolinho feito de arroz consumido principalmente no Shogatsu (ano ovo japonês) e é sinônimo de sorte e fartura. (Rua Padre João Manuel, 1164, Jardins)
O Sorvete artesanal do Lolla é feito na casa e acompanhado de toppings especiais, como suspiro, noz pecan caramelizada, honey comb, poejo e brownie. A ideia é sempre surpreender com algum elemento. Já os sabores do sorvete variam semanalmente. Alguns exemplos são iogurte, frutas vermelhas, nata, maracujá, chocolate e coco, R$ 24. (Rua Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi)
Já a DAMP Sorvetes se destaca como uma joia tradicional que tem encantado os apaixonados por sorvetes há mais de 50 anos. Fundada em 1970 por quatro amigos visionários – Dalton, Arnaldo, Masaniello e Pietro – a sorveteria se estabeleceu como um ponto de encontro para os amantes de gelato artesanal no bairro do Ipiranga.
O grande destaque da DAMP Sorvetes é a impressionante variedade de sabores que oferece, abrangendo desde os clássicos, como chocolate e creme, até combinações inusitadas como gorgonzola com nozes, queijo brie com damasco e manjericão com amora. Além dos mais de 100 sabores de sorvetes de massa, os clientes também podem desfrutar de picolés, bolos de sorvete, cassatas, tartufos e sobremesas geladas individuais. (R. Lino Coutinho, 983 – Ipiranga)
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)