Especializada em pudins, a Pudineria amplia seu cardápio e lança nova opção de sobremesa: a cocada de forno, disponível em duas versões, o tamanho família de 500g e a caixa com 4 mini cocadas.
De acordo com Eliana Guerretta, criadora da marca, o diferencial das cocadas é a possibilidade de servir fria ou quente e ter a “massa” ser molhadinha. “A cocada é muito versátil, já que pode ser servida no café, como sobremesa, além de ser 100% artesanal, explica.
A sobremesa custa R$ 35, no tamanho família, e R$ 30, a caixa com 4 mini cocadas. As encomendas devem ser feitas com 24h de antecedência, uma vez que toda a produção da Pudineria é totalmente artesanal e não leva qualquer tipo de conservantes.
Pudineria:
(11) 9.3228-4102
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)