Chocolates Brasil Cacau lança Fondue de Ovomaltine® e de Creme de Avelã

BM-cbc-fondues-ovomaltine-red

Elegante, delicioso e fácil de preparar, o fondue de chocolate é o doce mais aclamado do inverno, um clássico que nunca sai de moda. Pensando nisso, a Chocolates Brasil Cacau, sempre atenta às tendências e aos pedidos de seus consumidores, incrementa seu portfólio com combinações extraordinárias de fondues.

A parceria entre Brasil Cacau e Ovomaltine® já é de longa data e agora a família cresceu com a sua versão fondue que, além do delicioso chocolate, conta com a crocância inconfundível de Ovomaltine® em um sachê adicional para proporcionar uma experiência ainda mais incrível.

Outra novidade é o fondue na versão creme de avelã, que garante um momento mais do que especial nas noites frias da estação.

Ele pode ser preparado, sem complicação, em banho maria ou no microondas e a recomendação é usar frutas, marshmallow, biscoitos e até mesmo trufas recheadas para acompanhá-los e tornar a experiência ainda mais especial.

Os produtos já estão disponível para venda nas mais de 400 lojas físicas da marca pelo Brasil, além do site oficial e nos apps de delivery, Rappi e Ifood. Site: http://www.chocolatesbrasilcacau.com.br/

Fondue de creme de avelã – Divulgação