Casa Bonometti faz sobremesas com sabores juninos

Torta de Abóbora - Casa Bonometti (2)

A Casa Bonometti entrou no clima das festas juninas e apresenta receitas especiais para os amantes da comemoração. Com um toque sofisticado, receitas afetivas ganham sabores especiais.

A Chef Lu Bonometti é apaixonada pelas comidas juninas e, por isso, reformulou receitas tradicionais com requinte e primor, utilizando os ingredientes tão presentes e evidenciados nessa época do ano, como: coco, milho, goiabada e abóbora – que passam a fazer parte das maravilhas encontradas na Casa Bonometti até o final da temporada.

Compartilhando amor através de comida, três receitas super especiais. A Coco com Abóbora, edição limitada e autoral criada especialmente pela chef. Inspirada pelas receitas de sua avó e aperfeiçoada pela mãe, o doce de abóbora presente nessa torta, traz um tom emocional, que lembra as deliciosas compotas feitas pela família. A chef apostou em uma massa clássica sucrè crocante, com recheio de uma saborosa camada de cocada de forno, cobertura de abóbora e fitas de coco por cima, que agrega uma crocância espetacular para a torta. Individual R$18 reais / 21cm R$90 reais.

Na torta Brûlée de Curau e Goiabada, a chef inovou em uma receita tradicional francesa com um toque especial bem brasileiro, o curau e a goiabada. A torta é composta por uma massa clássica sucrè crocante, uma camada de goiabada cremosa e por cima o creme de curau maçaricado com açúcar transformado em brûlée. Consegue imaginar essa delícia? De encher os olhos e o paladar! Individual R$18 reais / 21cm R$90 reais.

Os sabores juninos ficarão disponíveis na Casa Bonometti até o final do mês de julho, aproveite e leve o arraiá para dentro de casa. Os produtos estão disponíveis nas lojas físicas, delivery e e-commerce.

Casa Bonometti
Whatsapp – 11 96624-7882
Rua Bahia, 480 — Higienópolis (11 2774-1888)
Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1728 — Jardins (11 3384-5818)