Cão Véio prepara cardápio especial de Halloween

Cão Veio Halloween

O gastropub Cão Véio, fundado pelo Chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badau, celebra o Dia das Bruxas com um cardápio aterrorizantemente delicioso, e seu já conhecido clima intimista. O restaurante estará assombrado com pratos e drinks especiais em todas as suas unidades durante os dias 27/10 a 05/11.

Como os sócios, o chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badauí, adoram um mistério, o gastropub é o lugar ideal para quem não quer deixar de comemorar a data, para entrar no clima ”doces ou travessuras”, o Cão Véio abre seu menu com muita travessura e traz o Soterrado, um delicioso escondidinho de carne seca cremosa com catupiry e purê de abóbora cabotiã, coberto  com queijo coalho tostado. Já para a parte doce, vai rolar um arrepiante e de gelar crânios, milk-shake alcoólico, o maligno Kraken é feito de 500ml de milk-shake de doce de leite com rum envelhecido, chantilly e caramelo salgado.

Se você quer celebrar o Halloween aterrorizado por um delicioso cocktail, vai rolar o Veneno do Cão, feito com Jack Fire, Aperol, espumante, purê de morango, tabasco e grenadine. Esse drink horripilante possui coloração de sangue, olhos e fumaça.

O ambiente também contará com os atendentes vestidos a caráter e decorações pra lá de assustadoras, nas unidades localizadas na Vila Madalena, Vila Mariana, Alphaville e Tatuapé. É uma ótima pedida para celebrar a data com os amigos, família, aquela pessoa especial, envolta da mesa de sinuca, do bar ou nas calorosas cadeiras.

Unidades:
Vila Mariana: Rua Doutor Amâncio de Carvalho, 303 – Vila Mariana, São Paulo
Alphaville: Calçada Aldebarã, 14 – Santana de Parnaíba
Vila Madalena: Rua Girassol, 396 – Vila Madalena, São Paulo
Tatuapé: Rua Itapura, 1534 – Vila Gomes Cardim, São Paulo