A rede Cabana Burger tem investido em itens sazonais que incrementam o seu cardápio por um certo período e, para o mês de julho, a Companhia lança dois itens que estarão disponíveis em todos os restaurantes da rede e também no delivery.
Se durante o mês de junho, os consumidores puderam sentir o gostinho do Texas, agora é a vez de usar e abusar de um ingrediente nacional, premium, premiado e considerado patrimônio cultural imaterial: o queijo Canastra.
Levando a qualidade artesanal característica da marca, os novos itens são verdadeiras tentações para os apaixonados por queijo.
O Canastra Burger é feito com hambúrguer de 160g coberto com uma deliciosa fonduta de queijo canastra e couve crispy no pão da casa. Preço: R$ 42,00. Além do hambúrguer, a rede também lança a Canastra Fries, as famosas batatas fritas cobertas com fonduta de queijo canastra. R$ 23,00.
E para quem quer ainda mais queijo, é possível comprar um adicional com fonduta de queijo Canastra extra por R$ 6,00.
“O queijo Canastra é histórico, ele tem um sabor único e uma textura inconfundível, que casaram perfeitamente com o nosso hambúrguer. Conseguimos trazer um delicioso contraste de sabores e texturas com toda a cremosidade do queijo e a crocância presente na couve”, revela Felipe Carmelo, chef responsável por desenvolver as receitas do Cabana Burger.
Os novos produtos ficarão disponíveis por tempo limitado, as lojas da rede oferecerão as opções com queijo Canastra até o final de julho.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)