A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana fundada em São Paulo em 2011, anuncia sua Campanha de Inverno – Reserva Pistacchio, em parceria com a Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados. A partir da próxima semana, dia 9 de julho, os consumidores encontrarão novos produtos da linha Caffetteria e Confeitaria, todos com muito pistacchio, um dos ingredientes favoritos da marca.
“Desenvolvemos essas receitas para os apaixonados por pistache, estamos lançando novas opções de bebidas e sobremesas para a temporada de inverno. A combinação dos ingredientes, de alta qualidade, promovem um equilíbrio de sabor entre as novidades dessa parceria”, afirma Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte. “Na Nespresso, incentivamos nossos clientes e a se aventurarem em um mundo de possibilidades infinitas, onde o café se torna a base para a criação de memórias inesquecíveis. Por isso, estamos muito entusiasmados com a parceria com a Bacio di Latte para lançar a Campanha de Inverno Reserva Pistacchio”, pontua Monica Lopes, Diretora de Marketing da Nespresso.
A partir desse delicioso ingrediente, carro-chefe da Bacio di Latte, e para esse momento de conforto do inverno, a marca aposta em quatro novos produtos que combinam a riqueza e a textura única do pistache com a tradicional qualidade artesanal dos sabores:
Caffetteria com Nespresso:
– Affogato Pistacchio – Uma combinação sublime de gelato de pistache, com uma dose de Espresso Leggero e leite vaporizado.
– Latte Pistacchio – A perfeita combinação de leite cremoso com creme de pistache e café Espresso Leggero.
Novos Produtos de Confeitaria:
– Cookie Pistacchio – Cookie crocante com gotas de chocolate branco, recheado com creme de pistache, coberto por mais creme de pistache e uma bola de gelato. Sugestão de harmonização com o café Ristretto, com notas de cacau e um toque de cereais que combinam com o sabor dessa sobremesa doce e crocante.
– Brownie Pistacchio – Brownie de Pistache, macio e fresquinho, coberto por creme de pistache e uma bola de gelato. Sugestão de harmonização com o café Leggero, com notas de cereais que combinam com o sabor aveludado do Pistacchio.
As novidades do cardápio refletem o compromisso contínuo da Bacio di Latte em oferecer produtos inovadores e desenvolvidos para realçar sabores de altíssima qualidade.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)