Cointreau e Canopy by Hilton promovem brunch especial de primavera 

Cointreau Crédito - Paulo Bezerra de Melo

A Cointreau e o Canopy by Hilton São Paulo Jardins, primeiro hotel boutique lifestyle da Hilton da América do Sul, se unem para promover um brunch especial de primavera, no dia 24 de setembro, no Restaurante Stella. Além de celebrar a estação das Flores, o evento também irá apresentar um menu exclusivo que ficará disponível até 03 de dezembro. Durante este período, os clientes poderão degustar pratos e drinks elaborados com Cointreau nos brunchs servidos aos domingos, se tornando em um momento perfeito para se deliciar na companhia de amigos e familiares.

Além do tradicional menu servido pelo restaurante do hotel para a ocasião, Erick Domenico, chefe executivo do Canopy by Hilton, criou receitas que incorporam o licor de forma criativa e única. Entre as novidades estão a revigorante Spring Salad com molho de laranja, Cointreau e mel, Pargo com crosta de Cointreau, acompanhado de purê de batata-doce roxa, compota de cebola e mini legumes, e o Escalope de Mignon, com purê de batata, molho roti com café e calda de laranja Cointreau. Por fim, para a sobremesa, a Torta de Chocolate, com Cointreau e crocante de laranja, e o Verrine de Tapioca, com frutas amarelas e um toque especial do licor francês.

E, claro, também estarão disponíveis bebidas exclusivas no brunch do Stella. Realçando o sabor único e equilibrado de Cointreau está o Cointreau Tonic, coquetel oficial da marca, com uma combinação de licor com água tônica, acompanhada de rodelas de laranja ou limão. Outra opção será o Cointreau Cup feito com o destilado, suco de limão, morando e água com gás. Para completar a experiência, um corner da Cointreau oferecerá shot do licor e 01 Cointreau Tonic para os clientes.

Inaugurado em 2021, o Restaurante Stella fica no lobby do Canopy by Hilton São Paulo Jardins. Tanto os hóspedes quanto os não-hóspedes poderão desfrutar do brunch especial da parceria com Cointreau, realizados aos domingos, das 12h30 às 16h. Os valores são de R$ 200 para adultos, com bebidas não alcoólicas inclusas, R$ 260, com cerveja e espumante, e de R$ 100 para crianças entre 05 e 11 anos, sem o serviço. Menores de 4 anos não pagam. 

O menu do brunch do Canopy by Hilton inclui uma variedade de entradas, servidas no buffet, como frutas secas, iogurtes, cereais, pães variados, queijos, saladas de folhas e caesar, Quiche Lorraine e Pepperonatta.

Servidos à la carte estão a panqueca com creme de avelã ou compota de morango, croque monsieur e tapioca de brie com goiabada. Para os pratos principais, risoto de brie com crocante de parma e frango grelhado com tagliolini caccio peppe. A seleção de sobremesas para adocicar o paladar inclui verrine de creme de milho com coco e aligot de banana com mel de abelhas nativas

Serviço 
Local: Canopy by Hilton – R. Saint Hilaire, 40 – Jardim Paulista
Data: todos os domingos entre 24 de setembro a 03 de dezembro de 2023
Horário: 12h30 às 16h
Valor: R$ 200 por pessoa com bebidas não alcoólicas e R$ 260 com cerveja e espumante, R$ 100 para crianças entre 05 e 11 anos, sem o serviço. Menores de 4 anos não pagam.