O Taste São Paulo Festival está de volta a São Paulo e acontece nos dias 18, 19, 20 e 25, 26 e 27 de agosto (sextas-feiras aos domingos) no Parque Villa-Lobos. A edição local do maior evento gastronômico do mundo, apresentado pelo Santander Brasil, reúne 31 estabelecimentos comandados pelos principais chefs da cena gastronômica brasileira e internacional.
A proposta do Taste é unir clássicos a novidades; cozinha brasileira a cozinhas internacionais; propostas que vão do fine dining a conceitos mais despojados – e sempre os melhores em suas categorias. São eles: Aizomê, Animus, Barú Marisqueria, Bráz Trattoria, Carole Crema, Casa Rios, Chez Claude, Fasano, Grupo EME (Ema e Matilda), Jiquitaia, Komah, Le Jazz, Make Hommus, Maremonti, Mocotó, NB Steak, Nelita (com Mag Market e Riso.e.ria), Trattorita Evvai, Vista, Z-Deli, nos dois fins de semana. Participando em um fim de semana, com alternância, serão: Caramelo, Lucas Corazza, Metzi, Ping Yang, Preto Cozinha, Quincho e, como restaurantes parceiros-sociais, o Da Quebrada e a Casa Diversa. E, entre os bares de coquetéis, Astor, Guarita e Mocotó.
Cada restaurante oferece pelo menos quatro pratos em porções que permitem provar mais de uma opção, sendo três deles parte do cardápio fixo das casas e um pensado e preparado exclusivamente para o Taste São Paulo Festival. A proposta do festival é oferecer porções menores para que o público possa provar mais delícias, incluindo opções vegetarianas e veganas. Os preços dos pratos variam de R$ 20 a R$ 45. São mais de 100 opções de pratos, entre entradas, principais e sobremesas; destaque para os pratos que serão apresentados com exclusividade na 7ª edição do Taste São Paulo Festival: miso ramen e um curry de frutos do mar, vagem na brasa e o bolinho de camarão, tiramisù de frutas vermelhas com limoncello, steak béarnaise com chuchu gratinado, várias delícias preparadas na brasa, invocando o estilo do korean barbecue, lasanha vegetariana, feijoada vegetariana, costela de wagyu, sanduíche de leitão, arroz de xinxim, canela de siri, entre outras novidades e os pratos consagrados e preferidos pelo público das outras edições como: tiramisù do Fasano, tostada de polvo do Barú, doces clássicos e novidades da Carole Crema, o dadinho de tapioca do Mocotó, porchetta e o imbatível Steak NB, sanduíche de camarão do Jiquitaia, pizzas clássicas variadas, coxinha da Casa Rios, pizza frita da Trattorita Evvai, coquetéis e drinques, e muitas outras delícias.
Os ingressos permitem acesso ao evento e suas áreas comuns de restaurantes e expositores, bem como vasta programação de palestras e aulas gratuitas com chefs, sommeliers, mediante inscrição a ser realizada no local (vagas limitadas), shows de música ao vivo e com DJs. O consumo nos bares e restaurantes feito à parte, via cartão Cashless (cartão que o cliente carrega no evento com o valor desejado).
Taste São Paulo Festival
Datas: 18, 19, 20 e 25, 26 e 27 de agosto (sextas-feiras aos domingos)
Local: Parque Villa-Lobos: Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo
Horários: Sextas-feiras – 17h às 23h / Sábados – duas sessões – 12h às 23h (Taste Sunset – 18h às 23h)/ Domingos – Sessões únicas – das 12h às 20h
Informações: https://brasil.tastefestivals.com/
Ingressos: Compre aqui
– Taste Pass – 1º Lote
Serviços inclusos:
01 entrada;
Participação nas aulas práticas e oficinas nos espaços de conhecimento, mediante a inscrição no local;
Shows ao vivo, atividades, degustação e interação.
Dias / Preços
Sextas-feiras – R$ 60,00 (inteira)
Sábados – Sessões inteiras – R$ 80,00 (inteira)
Sábados – Taste Sunset – entrada a partir das 18h – R$ 70,00 (inteira)
Domingos – R$ 80,00 (inteira)
*Crianças com 1 ano ou menos: entrada gratuita
*Crianças entre 2 e 10 anos: R$ 10,00
– Taste Together: Compra de ingressos em grupo de amigos e/ou familiares com 20% de desconto na compra de 4 ou mais ingressos.
Ingresso VIP – 1º Lote
Vip lounge: área exclusiva, coberta e com sitting extra • Welcome drink: válido apenas para o bar do Vip Lounge • Cashback de até R$ 80 no seu cartão consumação • Banheiro exclusivo • Bar exclusivo • Ponto extra de recarga do cartão cashless • Guarda-volumes • Concierge para dar dicas de harmonizações de pratos e bebidas, explicação do menu e auxiliar no agendamento das aulas nas áreas de conhecimento.
Dias / Preços
Sextas-feiras – R$ 300,00 a R$ 350,00
Sábados – Sessões inteiras – R$ 330,00 a R$ 410,00
Sábados – Sunset – R$ 300,00 a R$ 350,00
Domingos – R$ 330,00 a R$ 410,00
* Cashback no cartão consumação: • R$50 (ingresso de R$300) • R$80 (ingresso de R$330)
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)