Os clientes que desejarem se deliciar com uma ceia de Natal exclusiva na noite do dia 24 poderão contar com um cardápio especial no Supra di Mauro Maia. Serão duas opções de entrada, duas de primeiro prato, duas de segundo prato e duas de sobremesa, tudo num valor único. Além do menu criado pelo Chef Mauro Maia, o restaurante oferece Menu Bambini (para crianças entre 10 e 14 anos) e um menu de encomendas disponível em tamanho família.
O Menu é oferecido como Couvert: Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio (pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta de queijo de cabra com tomate seco) e Pane Carasau con Burrata e Limone Confit (Pão crocante da Sardegna com burrata e confit de limão). De entrada são duas opções: Carpaccio di tonno con emulsione agli agrumi e germogli piccanti (Carpaccio de atum ao molho de cítricos com brotos picantes) ou Uovo nel Tortello con Brandade di Baccalà al Caviale di Muggine (Grande ravióle recheado com brandade de bacalhau Gadus Mohrua e uma gema de ovo quente ao molho cremoso de ovas de tainha do mediterrâneo).
Os pratos principais em destaque são “Primo piatto, e Secondo piatto, com duas alternativas de escolha cada um.Primeiro prato: Pansoti di Cotechino in Salsa di Zafferano, Zucchine e Porcini Freschi (Massa fresca recheada com cotechino italiano ao molho de açafrão, brunoise de abobrinha e Porcini frescos) ou Ravioli Neri all’Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante (Massa fresca com tinta de lula recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates). Segundo prato: Maialino di Latte in Salsa di Porto con Funghi e Bietola (Paleta de leitãozinho de leite assado ao molho de fundo de vitelo e vinho do Porto, com cogumelos shiitake e beterraba em conserva) ou Turbante di Branzino Ripieno di Crostacei con Purea di Lenticcia Rosa (Filé de robalo com recheio de frutos do mar e purê de lentilhas vermelhas libanesas).
Para fechar, duas deliciosas sobremesas: Pera al Vino Rosso alla Crema di Ricotta e Mandorle (Pera cozida ao vinho tinto com creme de ricota doce e amêndoas tostadas) ou Budino Caldo di pistacchio con Gelato alla Nutella (Pudim quente – tipo petit gateau – de pistache com sorvete artesanal de Nutella).
O Menu completo pode ser reservado nos canais de vendas do Supra, pelo valor de R$ 450, por pessoa. Além do menu, está inclusa a primeira rolha de vinho por R$ 96 (uma por mesa).
O cardápio Bambini, para crianças entre 10 e 14 anos, contém de Couvert: Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa, preparada com queijo de cabra e tomate seco) e Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio (Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”). Como entradas, Insalata Caprese all’Olio e Basilico (Salada de tomate, mozzarella de búfala e manjericão gigante temperada com sal e azeite extravirgem) ou Nugget di Pollo con Salsa Barbecue Casalinga (Nuggets de Frango com Molho Barbecue produzido no Supra). As opções de prato principal são: Fettuccini Tricolore alla Bolognese (Massa Fresca de 3 cores com molho à Bolonhesa) ou Scaloppine di Filetto con Patatine Fritte (Escalopes de filé mignon com batatas fritas). Encerrando o Menu di Natale as sobremesas: Profiterole com Gelato Fior di Latte in Salsa di Nutella (“Profiteroles” recheados com sorvete de nata em calda de Nutella) ou Mousse al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia (Mousse de chocolate com sorvete de creme crocante). O preço por criança de 10 a 14 anos é de R$ 150, com refrigerantes, água mineral e sucos de frutas naturais inclusos no valor. Serviço não incluído. Crianças abaixo de 10 anos escolhem pelo nosso Menu Bambini à La Carte.
Para quem prefere saborear as delícias do Supra em casa, estão disponíveis para encomenda, alguns pratos no tamanho família: Antepastos (preços por kilo): Mostarda di Cremona (Antepasto a base de frutas cristalizadas, mostarda, e essência de mostarda), R$145; Tomate seco, R$140; e Sardela (Pasta a base de legumes, extrato de tomate, Alice e pimenta dedo-de-moça), R$140. As opções de assados são: Paleta de cabrito (Assada lentamente com seu próprio molho com vinho e aceto balsâmico), o quilo sai R$298. A seguir, a Porchetta a Pururuca em seu próprio molho,R$270 o quilo. O tradicional Chester (Marinado com legumes ervas e vinho e assada com a mesma tendo como resultado uma carne suculenta e molho saboroso), por R$ 135 o quilo. Tender (Laqueado com melado e suco de laranja ao molho do próprio assado), R$ 232 o quilo. E o Bacalhau (Cozido e baixa temperatura e posteriormente assado ao forno com crosta de alho-poró), R$ 260 e serve duas pessoas.
Os acompanhamentos estão inclusos no valor, e podem ser escolhidas duas opções entre as cinco oferecidas:
1 – Farofa (Farofa com cebola, ovo, bacon e passas)
2- Arroz c/ passas
3- Arroz à grega (Arroz salteado com brunoise de legumes, ervilhas e passas)
4- Legumes Assados (Aspargos, tomate, brócolis, berinjelas, abobrinhas, abóbora e cebola roxa)
5- Batatas assadas (Temperadas com sal, alecrim e alho)
Dando sequência nas opções de encomenda, as tradicionais Massas do Supra: Tortelli di Zucca (Massa com recheio de abóbora, mostarda de Cremona e biscoito de amêndoas), R$156 o quilo; Panzotti de Bacalhau e Bottarga (Massa recheada com bacalhau assado e bottarga), R$210 o quilo; Agnolotti dal plin (Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas), R$194o quilo; Tortelli de cogumelos (Massa com recheio de cogumelos salteados e ricota) R$182 o quilo; e a Lasagne alla Bolognese (a tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco), serve4 pessoas, porR$215. E a sobremesa que fecha com chave de ouro as opções de encomenda: Tiramisù (Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho marsala doce), R$ 190 para 6 pessoas.
É preciso fazer a reserva para o jantar presencial e encomendas antecipadamente. O Chef informa que, se o cliente tiver restrições alimentares, basta fazer aviso antecipado no ato da reserva e ele poderá adaptar os pratos do cardápio. O horário de funcionamento da casa será das 19h30 às 23h.
As encomendas poderão ser realizadas até o dia 22/12 às 12h para retirada ou entrega (verificar taxa) e as entregas serão realizadas até o dia 24/12 às 15h. E, tanto as reservas para o jantar presencial quanto as encomendas, a casa se reserva o direito de cobrar antecipadamente, no ato da reserva ou pedido, 50% do valor, que será abatido ao final da conta de consumo.
O Supra di Mauro Maia abrirá para o jantar especial de Natal no dia 24 de dezembro das apenas para reservas e com menus acima. No almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, o funcionamento será entre 12h30 e 16h30 com menu à la carte tradicional. Entre os dias 27 de dezembro e 05 de janeiro o restaurante estará fechado para recesso, retornando às atividades no dia 6 de janeiro, no jantar.
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou contato@supracucina.com.br
Horário de funcionamento do restaurante:
Presencial e Delivery
Segunda-feira – Restaurante fechado
Terça a quinta-feira – das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30
Sexta-feira – 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sábados – das 12h00 às 16h e das 19h30 às 23h
Domingos e feriados – das 12h30 às 16h30
ROTISSERIA E LOJA
DIARIAMENTE: (EXCETO DOMINGOS E FERIADOS) DAS 12H ÀS 22H00
DOMINGO E FERIADOS: DAS 12H30 ÀS 16H30
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