NB Steak apresenta nova carta de drinks

New York Sour - NB

Um dos mais famosos e celebrados restaurantes de carne da cidade, o NB Steak acaba de reformular a sua carta de drinks, incluindo coquetéis autorais bem diferentes e clássicos que sempre são sucesso na casa.

Entre as opções autorais estão o NB Sour (FOTO – whiskey bourbon, suco de limão e suco de maracujá – R$ 40) e o NB Mediterrâneo (jerez, Campari, vermute e perfume de cumaru – R$ 40). Sucesso entre os clientes, as caipirinhas são elaboradas com a cachaça própria da marca e aparecem nos sabores Tradicional (cachaça NB e limão – R$32), Tropical (Cachaça NB envelhecida, abacaxi, maracujá e limão – R$34), Três Limões (Cachaça NB, rapadura, limão cravo, siciliano e taiti – R$34) e Frutas Vermelhas (Cachaça NB ou vodca com frutas vermelhas – R$38).

O clássico Gin Tônica, que ainda é uma tendência mundial, aparece na carta nas versões G&T Clássico (gin, água tônica, zimbro e laranja – R$38), G&T Melão (gin, água tônica e melão – R$39) e G&T Frutas Vermelhas (gin, água tônica e frutas vermelhas – R$38). Entre os destaques da coquetelaria, a marca escolheu colocar em sua carta os clássicos Moscow Mule (vodka, Ginger Ale, suco de limão e espuma gengibre – R$39), Fitzgerald (gin, suco de limão e Angostura Bitter – R$ 39), Bloody Mary (Vodka e suco de tomate temperado – R$ 35), Aperol Spritz (aperol, espumante e água com gás – R$39), Boulevardier (Bourbon, vermute e Campari – R$ 40), New York Sour (Bourbon, suco de limão e NB Malbec – R$ 40) e Negroni (gin, campari e vermute – R$37). Se o cliente preferir algo sem álcool, as boas pedidas são o Suco de Tomate (suco de tomate, suco de limão, blood mix e tabasco – R$22) e o Coquetel de Frutas (R$24).

Conhecida por criar uma forma de consumo de rodízio de carne bem diferente ao tradicional, o NB Steak promove uma experiência exclusiva com seu Menu Degustação. Nesse modelo, o cliente escolhe as opções que gostaria de experimentar e eles chegam à mesa quentinhos em tábuas próprias ou porcelanas especiais para o corte final do garçom. A seleção de cortes é assada do jeito tradicional gaúcho com maior conforto e comodidade no serviço. Entre eles estão Brisket Defumado, Porchetta, Cupim, Steak NB, Black Beef, Costela, Seleção de linguiças, Bife Ancho, Fraldinha, Picanha, Assado de Tira, Paleta de Cordeiro, Galeto e o peixe do dia. Todos podem ser repetidos, como um rodízio tradicional.

Serviços:
CAMPO BELO: Av. Vereador José Diniz, 3864 – Campo Belo | Tel.: (11) 5093-6006 – WhatsApp: (11) 99329-5253
FARIA LIMA: Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 – Pinheiros| Tel.: (11) 3031-1204 – WhatsApp: (11) 99327-3979
JUSCELINO KUBITSCHEK: Av. Juscelino Kubitschek, 816 – Itaim Bibi | Tel.: (11) 3078-0999 – WhatsApp: (11) 97658-1679