O licor irlandês, que une whisky e leite fresco, e chocolate é o recheio do ovo de colher Baileys™, lançamento da Sodiê Doces São Paulo deste ano. Além do novo sabor, outros cinco compõem o cardápio da Páscoa, deixando a data ainda mais doce. Os ovos chegam em duas versões: uma casca de chocolate recheada ou duas, a partir de 69,90 reais.
Para os indecisos, há duas sugestões democráticas: o sabor Dois Amores, com casca de chocolate ao leite, combinando dois clássicos, brigadeiro e beijinho; e o Trufado Preto e Branco, com recheios de ambos chocolates, decorado com raspas, calda, mini chocoballs e cerejas.
Quem não dispensa um sabor mais tradicional, a sugestão é o de Brigadeiro, e o Alpino®, com recheio trufado, cobertura de raspas de chocolate ao leite, decorado com pedaços de bombons. O ovo de colher de Brigadeiro de Leite em Pó é o ‘queridinho’ que não poderia ficar de fora, com casca de chocolate ao leite, brigadeiro de leite ninho, igualmente bem decorado.
Além de toda qualidade, o ovo de colher da Sodiê é um presente, que vem em caixa desenvolvida exclusivamente para a data, podendo conter uma ou duas metades recheadas.
As delícias do cardápio pascal estão disponíveis nas mais de 340 unidades espalhadas pelo país. Para encontrar a loja mais próxima, basta acessar o site oficial da marca (www.sodiedoces.com.br/lojas). Os pedidos podem ser feitos diretamente nos endereços e neles retirados ou entregues via delivery ou pelo app IFood.
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